読みやすかった
クエストで読みました。あんまりこういうタイプの話は読まないんですけど、テンポもよくサクサク読めました。誰の記憶にも残らないって寂しい〜だからあえてお金払ったってメモを残したんだと納得。
41996位 ?
俺様は大好きなんだけど、さすがにこの人は自己中過ぎて無理!真澄ちゃんがまともな意見を日花里に伝えてくれるから良かったけど…とか言いつつ無料チャージで読める分は読んでみます!笑
めっちゃ腹立つ義母と夫。AIクララを提案したのも夫なのに、妻が何を言われても義母に説明もしない。庇いもしないのに連れて来て我関せずとか離婚して〜
さすがに妻を上司に差し出すレベルのゲスいのはしんどい。クエストで読んだだけなので、この先スカッと復讐するんだろうけど、課金してまでは良いかな
初めて読む冥婚のお話。数話読んだところでは、まだキャラに魅力を感じられず…読めば読むほど面白くなるのかな。
皇子たちへの態度が悪すぎて、読んでいて気分が悪い…。このままレイチェルがどんどん周りを変えていくのかな。もし続きが無料になれば読みたい、
他の方が仰るように、1話だけだと良さが分からず。無料じゃないなら読まなくて良いやと思ったけど、面白くなるなら気になるところ。
この物語はどこに向かうのか。みんな色んな背景があるんだけど、淡々と過ぎていく物語。面白いっちゃぁ面白いかな
主人公がどんな方法で害虫駆除をするのか気になるところ。身元も顔も相手にバレてる状態で危険はないのかな。無料なら続きを読んでみたいです。
モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー