仕方ないとはいえ…
皇子たちへの態度が悪すぎて、読んでいて気分が悪い…。このままレイチェルがどんどん周りを変えていくのかな。もし続きが無料になれば読みたい、
41996位 ?
樹木医ってほんとにあるのかなと気になって調べたら、存在しててびっくり。世の中には知らないことがたくさんあるもんだ。無料分だけしか読めてないけど、2人はここから恋人になるのか気になる。記憶が戻ったら危険なんじゃないかと怖いけど…。
ミリアがクソすぎて笑える。こんな居心地の悪い場所にいて、公爵さまも何も気付いてないとも思えないけど。無料分しか読めてないので、続きが気になるところ。
ほんわかしたエルサと、あっという間に恋に落ちてしまっていたユリウス様。もう少しいろいろあってからでも良かったけど笑、続きが気になります。
他の方が仰るように、1話だけだと良さが分からず。無料じゃないなら読まなくて良いやと思ったけど、面白くなるなら気になるところ。
アシガールが好きで読んでみました!唯と若君が出てこないのが寂しすぎる…これも面白いけど、唯たちのその後を描いてほしいなぁ
よくある設定のよくある話だと思って読んだけど、2人とも可愛くてキュン♥このまま幸せになってほしいです!
クエストで無料分を読みました。産後すぐの浮気は最低最悪だし、離婚されて当然だけど、親バカな魔王は可愛かった。
この物語はどこに向かうのか。みんな色んな背景があるんだけど、淡々と過ぎていく物語。面白いっちゃぁ面白いかな
主人公がどんな方法で害虫駆除をするのか気になるところ。身元も顔も相手にバレてる状態で危険はないのかな。無料なら続きを読んでみたいです。
皇子の保母、特技は暗殺です