良い
男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
好きな作者なので楽しめました。全巻購入で一気読みしたいけど、まぁお楽しみ!てことにしましょう(笑)他作品もチェックしないと!
人妻最高です!こんな人妻ワールドを味わえるなら、漫画の世界に飛び込みたいです!ドラえもんがいたらなぁ!!
無料のぶんをよんでみました。
短編で、おもしろそーだし、全部違ったエロそーな感じでよかったです。
短編なので読みやすいし、全部よんでみたいなーとおもいました。
マッサージとか系は、エロさがあっていいですね。
うーん。最後なくて良かったです。本当のお父さんなら最悪けな。かなり気持ち悪いです。途中まで良かったんですが、、この作者は作品にかなりさがありますね。ギャグ系のはとても良かったです!星2つです!イマイチ
うーん。元彼編しか買ってないから大してわからないけど絵や展開が軽い気がする。もうちょっとだけ長く内容濃くするとすごくいいと思う。割とありがちで納得できる内容ではあるので読みやすさはなかなかいいのでよんでみて
話の展開がやや強引で、独りよがりの妄想という感じ
とはいえ、こんなことあったらいいな的な話として読むには良いかも
もし私が貧乏であってもこんな女性にはなりたくないと思う話。途中で二次元の話でも、これはないな、と思って読むのをやめました。
女の子がエロくてかわいい。
彼女との絡みもあればもっと良かった。
エッチなシーンをもっと増やしてほしい。
眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!