面白いです。
アニメもマンガも大好きです!!老若男女問わずハマると思いました!実際祖父もはまってます!ねずこちゃん可愛すぎでやばいです!
作品自体凄い面白くて読み入ってしまいました。絵も凄い綺麗で読みやすくて良かったです!単行本も購入したいと思いました。
とても面白い作品なので単行本も買ってしまいました。その後も気になります!もっと読みたかったです!!内容も絵も素敵な作品でした。
キュンキュンしたり、泣ける場面もあるので、普通に楽しめる作品です。絵も素敵なので凄い読みやすかったです。
最初から最後まで本当面白い漫画でした!!
時々ギャグなどあって一人で笑ってました!!
とくに髪の毛をひっぱりながら『禿げろ!』は
本当面白いです!!ヒロインも少女マンガらしからぬ面白いキャラなので楽しめました!!
長編ストーリーなのに全然飽きないのは凄いと思いました。何回読んでも楽しいし何度も何度も読みたくなる漫画です。
凄い読みやすい作品です。ラストも良かったと思いました。長い作品なので、大人買いは厳しいかもしれませんが、是非読んで欲しいです。
絵がとてもキレイで凄い読みやすいです!現代と昔?を合わせたかんじでとても面白いですよー!是非読んでみて下さい。
なかなかおもしろいシチュエーションだし、あり得ないシチュエーションでもあるのかな??とも思いますが、前向きに考えさせられる作品です。絵も本当素敵でした!!まだ読んだことが無い人は一度読んでみてほしい作品です。
凄い面白いです。なかなかあり得ないシチュエーションですが、読者にしたら楽しめる作品の一つだと思います!!絵も本当素敵ですし、なんたってイケメンです!!まだ読んだことが無い人は一度読んでみてほしい作品です。
鬼滅の刃