さく3210さんの投稿一覧

若い子向けなのかなー。面白いことは面白いし、ダサい女の子が垢抜けて、純粋さでトラウマのあるチャラ男を本気にさせる、、、という王道ストーリーではあるんだけど。。
    主人公のキャラが、すごい地味なのにぶっとんでたり。男の子もトラウマあるにせよ女の子傷つけすぎでひどいし、私はむり、、。
    ていうか、高校生て、垢抜けてない女の子なんて山ほどいるし、そもそもおさげで膝丈スカート履いてたからって、昭和女でジロジロ見られるとか不自然すぎると感じた。
    漫画だからって割り切って読めば面白いと思うし、若い子にはうけるとおもう。

ドラマをみていて。

ドラマを見ていて、漫画はどうなんだろうと気になって読みました!
    無料分と、課金を少ししました。
    絵は花より男子にそっくりすぎて、見分けがつかず(^O^;)
    ストーリーは、、自分が年をとったからでしょうか。。あまり入り込めませんでした。花より男子は大好きで、今も読み返してわくわくします!

ラブストーリー

王道の少女漫画といった感じでした。
    無料分のみ購読しましたが、ふたりの距離がなかなか縮まらずにヤキモキしました(笑)素直になってーーと思いました。
    キスでときめく様子が絵から伝わってきて、そんなキスしたいなあ、、なんて思いながら読みました(笑)♡

なつかしいー

当時夢中で読んだ漫画です!
    ももととーじのすれ違いや、さえの性格の悪さにかなりイライラします!
    さえのような女の子、本当にいそう、、で、男は気づかないんだよね、、。
    カイリははっきりしててかっこいい♡

爽やかなストーリー

爽やかな青春ストーリー。
    読みやすく絵も可愛いけど、全体的に若い子向けな感じがする。
    高校生くらいで読んだらキュンキュンするのかなぁ。
    無料分のみの購読だけど、続きはいいかな、、と思ってます。

前向きな整形

ありきたりなストーリーではあるけど、整形して前向きになれて、楽しそうな毎日でいいとおもう。
    特に借金してまで整形しているわけでもないし、整形地獄にハマらなけばよいのでは。
    続ききになる。

話の進みがよい!

話がポンポン進む感じがすきです。
    はじめはんーーーっという感じでしたが、女の子の純粋さやらに少しずつ惹かれていく様子など可愛らしい二人に癒やされました。

なつかしい

昔に何度も読んだ漫画です。
    今みても、格好やらがおしゃれでそれだけで読んでておもしろいです!
    もちろん内容も!