さく3210さんの投稿一覧

• 新しい順

続編いらないかな、、

ピーチガール、大好きでした。
    が、続編。。
    アラサーにもなって、犯罪じみた嫌がらせ。なんかどうでもよいとゆーか、ただただうんざりします。
    読んでも嫌な気持ちにしかなりませんでした。無料分のみで、購読しません。

なつかしいー

当時夢中で読んだ漫画です!
    ももととーじのすれ違いや、さえの性格の悪さにかなりイライラします!
    さえのような女の子、本当にいそう、、で、男は気づかないんだよね、、。
    カイリははっきりしててかっこいい♡

ドラマになったので

ドラマになったのでどんな漫画なのか無料分読みました。
    泣けるー!!続き気になりますが、ドラマも楽しみたいのでとりあえず読まないつもりです。
    絵が微妙かなー。男の子が全部同じ顔で誰が誰だかよく区別がつかないのは私だけでしょうか、、、(^O^;)

ラブストーリー

王道の少女漫画といった感じでした。
    無料分のみ購読しましたが、ふたりの距離がなかなか縮まらずにヤキモキしました(笑)素直になってーーと思いました。
    キスでときめく様子が絵から伝わってきて、そんなキスしたいなあ、、なんて思いながら読みました(笑)♡

絵は古臭いけど

ストーリーは分かりやすく、面白いです!
    わたしも専業主婦ですが、モデルの世界に足を踏み入れる主人公にドキドキわくわくしました。
    が、旦那さんがクソすぎて、出てくるたびにイライラします。
    無料分読みましたが、続きを購読しようか検討してます。

なつかしい

昔に何度も読んだ漫画です。
    今みても、格好やらがおしゃれでそれだけで読んでておもしろいです!
    もちろん内容も!

話の進みがよい!

話がポンポン進む感じがすきです。
    はじめはんーーーっという感じでしたが、女の子の純粋さやらに少しずつ惹かれていく様子など可愛らしい二人に癒やされました。

ためし読み

絵のタッチが独特ですこしこわい笑
    うちも、実家で働いていることにして保育園に預けているので、こんな風に思われるんだ、、と怖くなりました(^_^ゞ

昔ちょう好きなマンガでした!

読み返したけどやっぱりよい!!
    ストーリーも、テンポも、学園の楽しい様子も読んでてほんとに面白い!!し、翠の恋愛の切なくなる感じや、いろんな展開にきゅんきゅんします(*´∇`)

何度みてもおもしろい!

最高におもしろいです!
    普通の女の子が、みんなから慕われ特別な存在になり、見た目も普通と思いきや、着飾れば美しく…。
    いろんな王子やらにもてもて!
    マンガらしいスッキリする話が満載でした!
    そして、ストーリーが最高におもしろいです。
    おすすめです!