思っていた数倍愛が重い男の子でしたが、それを上回る天然さを持ついろはのやり取りが面白すぎます。もちろん胸キュンシーンも沢山ありますが、ツッコミシーンが多すぎて笑いが止まりません。
大好き!あなさん先生の描く男の子ってほんとにかっこよくてかわいくて。女の子もついつい応援したくなってしまいます。
作者買いです。当初は、ただただ夢見がちな女の子だなとも思いましたが、話が進むにつれて成長が見れて良いです。もちろん、あなさん先生の描く男の子はどれも最上級のイケメンなので安心して読んで欲しいです。
星森先生の感情上手く伝えられない系主人公大好きです(笑)いつもの作品はそこにツンツンしちゃうような同世代の男の子でしたが、今回の作品は年上のイケメン!!これはこれでアリ!
成瀬翔大好き、、ユキ先輩のことになるとほんとにイケメン。(それ以外も行動はおいといてイケメンなのは周知の事実)個人的に好きなのは阿部君ですが、キャラクター一人一人、全員違った個性を持ち作品を面白くさせています。特に成瀬家の回で大爆笑しない回はほぼありません。姉さん最高です。何万回も読み返しています!
作者買いです。日々蝶々の独特な柔らかさに惚れて以来のファンです。ゆきも先輩もお互いがお互いしかいないというような2人だけの空気感を作り出しているのがとても好きです。周りの人たちもみんな良くて、、心君がんばれ!
ミユキ先生の描く男ってなんでこんなに良い男しかいないんですか?選ぶ立場じゃない私までかや君かなす君か迷っているじゃないですか。ただ、黒髪大好きなのでギリギリかや君が優勢です。じでずっと読みます。
律くんが可愛すぎて大好き!!南波先生作品の中で一番かもしれないと思うほど、どハマりです。元々先生の、キャラクター一人一人の心情を大切に描いていくところが大好きです。特に、6話の律がみぜに振られて大泣きからの幸せハッピーなシーン、みぜさんの事本当に好きなんだなって思えて律への信頼が急上昇!本当に幸せになって欲しい。
咲人さんのかすみちゃんへの溺愛っぷりがたまらなく好きです。イケメン華道家という点ですでに素晴らしいのに、愛妻家(仮)もつくなんて天才ですね。もう誰も2人の世界には入らないんだなっていう関係が好きなのでドンピシャな作品でした!
みつきみこ先生の美しすぎる作画、、大正ロマンものが大好きなので、どハマりです。本当に一生ラブラブしていますが、全然気にせず読んでいられます。
みにあまる彼氏