いやーもう、たいがってば、ほんとにいいやつじゃん。少しずつゆうきも、異性として意識しているよね。ゆうきも、人と関わること嫌ってきたけど、たいがには、ドキドキ❤️可愛いとこあるね。
たいが、NICE👍
たいがはゆうきが、洋平の家に呼ばれてなんかもやもやしてたんだよね。でも、ゆうきが、めいどの服着て雨に濡れながら帰ってきた。
ほんと、むかつく💢洋平母‼️
たいがが、ビリビリにその服破いたとき、スッキリしたぁ。NICE❤️
あーむかつく。洋平母‼️
ゆうきのこと、絶対見下してる😼
洋平も、計算男?それとも天然のおぼっちゃま?なんか、好きになれないわ。
色々とゆうきのこと考えているんだよね、たいがは。後ろ姿、見守るように見ている。お互い、心許せる関係。恋愛感情とは違いそうだけど良い❤️
洋平母登場。なんかむかつきます。
ゆうきのこと、家に呼んでどうするつもり。自分の可愛い息子に近づくなっていいそうなやな感じ。
ほらほらほら〜やっぱり、いつもの空き家でのたいがは、超優しいじゃん❤️
もういい男すぎる、キュンです。
ねちねち嫌味を言う先生から、ゆうきを助けるたいが。
絶対絶対優しい男‼️
でも、それは、ふたりの秘密の関係㊙️なんだよね。
わざと、きつい言葉をみんなの前で言い放つ。私には分かるよ。たいがの優しさが❤️たいが好き。
いかにもおぼっちゃまな洋平と一見悪そうだけど、優しいたいが。
ふたりとも、ゆうきのこと気になる存在みたいだね。
恋愛とはちょっと違う何かが絡み合う三角関係になりそう。
たいが。めちゃくちゃ優しいじゃん。
勉強終わったタイミングで、目を覚ます。
夜道を1人で帰らせない。
なんてちょっと好き❤️になっちゃうんじゃないのかな
空き家での共存⁈高校生だよね。ありえないと思ったけど、たいがは、噂ほど悪いやつではなさそうだし、ゆうきも、家には帰りたくない事情がありそうだし2人の関係がどうなるのか気になりますね。
今は、黎明なだけ
020話