kaya.yakshiさんの投稿一覧

美しいです

コレ単行本の背表紙がカラフルで美しいんです〜♡懐かしくてついつい読んでしまいました!不思議なストーリーに引き込まれるような独特の世界観です。妖艶な女王様好きにはたまらないです!(笑)

共感してしまう

夫婦あるあるで気持ちがよくわかります
    そして夫の言動にはかなりムカムカします
    痛い目見ればいいと思うけど、
    こんなふうに我慢してる奥さんは世の中にたくさんいるんでしょうね。

主人公については、まるで記憶をなくしたときに生まれたような、女子高生なのに幼さ初々しさもあり新鮮です。また、登場人物の細かな感情描写が上手く描かれていて、ドラマを見ているようです。

面白い!

わたしの世代はドラマのイメージが強く、漫画は読んだことがなかったですが、面白い!いざというときのドンはやっぱりかっこいい!普段の冴えない姿もなんだか可愛くていいです^_^

わたしの青春〜

大好きでした♡ 美しい人物描写、最高です♡はじめは普通の高校生の日常の話かな?と思われますが、だんだんと天使たちが織りなす非現実的な世界へと引き込まれていきます。

みんなかわいい♡素敵な世界観も見所です♡三角関係だったり家族の距離感だったり、いろ〜んな人間模様が描かれ、長い長いお話ですが、最後まで読むと…なんだか意外な展開!!

こわい…

夫も妻もどちらもこわい(´・ω・`;)
    見栄っ張りの妻と二重人格夫…いまどきはこんな夫婦も本当にいそうな気がする。
    SNSも色んな使われ方をするんだなと思いました。

泣ける

突飛な設定の保育室…賑やかな掛け合いにほっこりもするけど、現代の保育園事情やママ事情が描かれていて、ホロっときてしまいました… 一生懸命な姿やセリフにも胸打たれます。

流行りましたね!

学生時代アニメもやっていてとっても流行りました!ミュージカルもやってますね!
    久々に読みましたが、面白いしみんなカッコよくて目の保養♡何度でもハマります♡

懐かしい笑

不朽の名作、ですね! 漫画もアニメもドラマも女子たちみんな大ハマりしてきた作品なので、数十年ぶりに読んでも懐かしく本当に面白い! つくしに元気がもらえますよ!