広告からきました。面白かったです。続きが気になります。また見たいです。絵もかっこいいのでおすすめです。
絵が綺麗でとても楽しかったです。話の内容はとても面白かったです。また見たいです。また他の作品も見てみたいです
とてもハラ話しました。また見たいと思います。絵がとてもきれいなので、何度見ても面白いです。他の作品も見てみたいです。
面白いです。でもきれいなので、とても好きな作家さんの1人です。また見たいと思います。他の作品も見たいです。
30年前ぐらいに見ていました。懐かしくて懐かしくてとてもうれしかったです。続きが早く見たいです。。。
この方の作品が好きなので見に行きました。対応がとても面白かったです。他の作品を見てみたいです。続きが気になります。
この方の作品が好きなので見に行きました。とても良い場所かったです。実際にあるような話だったのでワクワクしました。他の作品も見てみたいです。
この方の作品のファンなのできました。とても面白かったです。でも心が痛みました。他の作品も見てみたいです。
絵がとてもきれいです。他の作品も見てみたいと思います。いろいろ楽しいことが起こりそうな話だったので、続きも見てみたいです。
レビューを見てきました。とても面白くて、可愛くて悲しくて、いろんな感情がわき出しました。とてもよかったです。
いじめ探偵