Sonnybunnyさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。あまり一話だけでは、あまりわかりにくいですが、きっとゲーオタの二人の関係が深まっていくんじゃないでしょうか?2人が付き合ったら、きっと上手くいく。。でしょうね。片方が、まったくゲームに興味が無いのに、相手がゲームばかりに夢中になってたら、絶対うまく行きませんもんね。

無料分しか読んでいませんが、先生カッコイイ!先生の顔の絵で、釣られました。。。かなりレベルの高い草食系男子です。現実的にはありえないよなーと考えたりしますが、それは漫画の醍醐味で。。。もう少し無料で待てば読めるようになるといいです!楽しみにしてます!

表紙のカバーがキレイで、年の差カップル/恋愛に興味があるので、読んでみました。無料試し読みだけですが、ピュアな愛情がすごく伝わってきました。きっとハッピーエンドになるんでしょうが、これからの展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。すごく気になるところまで無料で読めたので、続きが気になります。絵もきれいだし、男の子達もイケメンなので、ちょっと読みたい気持ちがあります。しかし、何やら二人だけの世界にはならない気がしました。もう少しだけ複雑になりそう。。。

なにやら危なそうな彼ですね。あんな束縛、ちょっと度が行き過ぎてると思います。元彼を忘れようとするから、あとからの恋がうまく行かなくなるんだと思います。まして結婚しちゃったし。。。無料分の内容では、今後も読みたいっという気持ちにはならなかったです。

モサ男の実はかなりのイケメンさにドキッとしました。実際、どこかお互い歩み寄っているような感じがしました。。。漫画だからありえるストーリー展開ですが、面白いです。女の子も男の子達もきれいだし、絵が丁寧です。無料範囲が広がらないかなーと期待してます。

無料分の2話だけ読みました。普通学校教師なら、担当している生徒の家族に不幸があったら、知っているべきなのでは。。。?といろいろツッコミたいところがたくさんあったのですが、今後どうなるのやら。。。あまり続きを読みたいと思いませんでした。

無料分だけ読みました。過去の初恋が忘れられなくて、ずっと片思いでいるんですね。無料分だけなので、話がつながっているのか分かりませんが、初恋(デビクロくん)の人が近所に住んでる書店の息子さんのかな?続きを読んでみないと、分かりませんね!

無料試し読みだけしました。こういう、年の差があって、学校教師との恋愛物すきです。この主人公の女子先生の場合は、ときめきだけではなく、殆どがハチャメチャ、ハラハラしそうですね!こういうキレイだけどクセの美少年、難しそうですね。気になる!

隠れ”俺様”優等生の言いなりになれ宣言も、結局カレの優しさ出てますよね。主人公の彼女の妄想も、ストーリーが発展し過ぎてて、やはり人には見せられない範囲の物だけど、気持ちも分からなくもない気がします!無料分以降の続きが気になるー!