あけぽよさんの投稿一覧

絵が好みだったし、無料だったので読みました。
    設定が突拍子ないけど、ストーリーは展開がスムーズで面白いです。展開が早すぎる気もするけど、この設定だと話数も少なくなるかな?って思うし、これ以上長くてもリタイアしちゃうかな。
    ところで、サブタイトルの意味が回収出来なかったのは自分だけか?

大学までは冴えないどころか地味な子が社会人デビューするのは、よくいる話しですね。
    なんで彼はこんなに惚れてんのか?キッカケがわかんないのがモヤモヤしてます。
    そこに今度は邪魔者が現れて余計にモヤモヤ。
    着地はハピエンなんだろうに、長いなって思います。

無料分を読んで面白いと思い、そのまま一気に読み進めました。
    当初から思っていたけど、絵がうるさいなって。
    続話があり前回分を読み返したら、余計に気になったけどそこは好み。
    ストーリーは面白い!元嫁登場で修羅場の予感?でも面白く転がりそう!

この作家さんの作品って、いつもホッとするので手を出しましたが、100話は長かった!
    とりあえず、ちょこちょこ読み進めようと手を出しましたが、止まりませんでした笑
    この作家さんのストーリー展開は上手て、つい引き込まれて読みきってました。

絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは良かったです。
    着地は見えるし、ムダがなくてサクサク読めました。
    強いて言えば、展開が飛びすぎてついていけないトコがあったのと、強引なシンデレラストーリーで途中で引いたので星を減らしました。

オススメから読んでたら面白くて読み続けています。
    絵もきれいだし好きなテイストなんですけどね。
    正直、途中で飽きそうになります。
    でも結末読んで、殺された真実と犯人を知ったら戻って確認したくなるんですよ!
    上手く出来ていました。

読み出したら面白そうで読破しちゃいましたが、1話毎が短いし、繰り返しが多くて損した気分になりました。
    ストーリー展開は面白いのに、ココで終わり!?ってラストで、さらに残念でした。

絵がキレイで好みなので読みましたが、ストーリーにリアルさがかけるかな〜と思います。
    せっかくカッコイイ無口で不器用な彼なのに、ストーリー展開があり得なくて、そこでないわーっ!と感情移入から現実に戻されるのが残念でした。

ツンデレ王子

キーワード検索で見つけました。
    絵が好みだったので読み始めました。
    王子はイケメンで仕事が出来て完璧だけど、性格が…ってのはまぁ王道ですかね?
    ヒロイン…あんまり好きじゃないかも笑
    でも、面白かったです。

進みが遅いな、一気に読みたいですね。
    樹レベルにほどほどパーフェクトだと、一人で生きていくのもあり、でも恋愛も結婚もあってもいいかな?って考えられるギリギリのラインだと思います。
    今後の展開が楽しめるかな。