まだまだ途中だと思うけど、イケメンやり手の御曹司と地味な御令嬢のカップル。
シンデレラのような意地悪や不気味な男が登場したり、これからが楽しみです。
絵が好みだったし、無料だったので読みました。
設定が突拍子ないけど、ストーリーは展開がスムーズで面白いです。展開が早すぎる気もするけど、この設定だと話数も少なくなるかな?って思うし、これ以上長くてもリタイアしちゃうかな。
ところで、サブタイトルの意味が回収出来なかったのは自分だけか?
こういう男側支点の作品って面白くて大好きです。
しかも、女性側支点の作品が完結してるので、なおさらセットで読むと面白いですね。
氷の男、皆川さんがあのばめでこういう考えての行動だったのか!続きが早く読みたい!
絵が拙い感じがするけど、ストーリーは面白かったですよ!
全体的にレビュー評価低いけど、話の始まりは突拍子もないけど。
これ以上の話数だとしんどいけど、ちょうどいい量で起承転結あるし、ライバル出てくるし、面白い要素は詰まってます。
古い作品なのかボンヤリした絵ですが、昔どこかで見たような絵が気になって読みました。
青春ですね!ピュアですね!
超遊人でクズだった雄大クンの変わり方に冷めちゃいました。
設定やストーリー展開は面白いです。
王子様っていう割に、奏士さんがかっこよくない!
ハトマメちゃんなんていう時点で王子様じゃないよね笑
タイトル画ほど中の絵が好みじゃなかった。
作家さん買いでしたが、今回はストーリーがイマイチですね。
ヒロインの雛子、うかつ過ぎませんか?
卓さんカッコイイけど強引過ぎませんか?
ツッコミ出したらキリがないですが、今後に期待します。
無料の範囲を読んで、社長がカッコイイなって本編も読みました。読めば読むほどツッコミどころ満載です!
そんな過剰反応する体質でよく今まで生きてきたな!って思って設定にムリがある過ぎて、途中で冷めました。
絵がすごくキレイで時代背景とかもイイです。
ただストーリーが残念でした。
よくあるパターンではありますが、ひねりがない、拙い!
わかりやす過ぎですね。
無料分を読んで面白いと思い、そのまま一気に読み進めました。
当初から思っていたけど、絵がうるさいなって。
続話があり前回分を読み返したら、余計に気になったけどそこは好み。
ストーリーは面白い!元嫁登場で修羅場の予感?でも面白く転がりそう!
気高き獣の愛を知れ