あけぽよさんの投稿一覧

まだまだ途中だと思うけど、イケメンやり手の御曹司と地味な御令嬢のカップル。
    シンデレラのような意地悪や不気味な男が登場したり、これからが楽しみです。

絵が好みだったし、無料だったので読みました。
    設定が突拍子ないけど、ストーリーは展開がスムーズで面白いです。展開が早すぎる気もするけど、この設定だと話数も少なくなるかな?って思うし、これ以上長くてもリタイアしちゃうかな。
    ところで、サブタイトルの意味が回収出来なかったのは自分だけか?

こういう男側支点の作品って面白くて大好きです。
    しかも、女性側支点の作品が完結してるので、なおさらセットで読むと面白いですね。
    氷の男、皆川さんがあのばめでこういう考えての行動だったのか!続きが早く読みたい!

絵が拙い感じがするけど、ストーリーは面白かったですよ!
    全体的にレビュー評価低いけど、話の始まりは突拍子もないけど。
    これ以上の話数だとしんどいけど、ちょうどいい量で起承転結あるし、ライバル出てくるし、面白い要素は詰まってます。

古い作品なのかボンヤリした絵ですが、昔どこかで見たような絵が気になって読みました。
    青春ですね!ピュアですね!
    超遊人でクズだった雄大クンの変わり方に冷めちゃいました。

設定やストーリー展開は面白いです。
    王子様っていう割に、奏士さんがかっこよくない!
    ハトマメちゃんなんていう時点で王子様じゃないよね笑
    タイトル画ほど中の絵が好みじゃなかった。

作家さん買いでしたが、今回はストーリーがイマイチですね。
    ヒロインの雛子、うかつ過ぎませんか?
    卓さんカッコイイけど強引過ぎませんか?
    ツッコミ出したらキリがないですが、今後に期待します。

無料の範囲を読んで、社長がカッコイイなって本編も読みました。読めば読むほどツッコミどころ満載です!
    そんな過剰反応する体質でよく今まで生きてきたな!って思って設定にムリがある過ぎて、途中で冷めました。

絵がすごくキレイで時代背景とかもイイです。
    ただストーリーが残念でした。
    よくあるパターンではありますが、ひねりがない、拙い!
    わかりやす過ぎですね。

無料分を読んで面白いと思い、そのまま一気に読み進めました。
    当初から思っていたけど、絵がうるさいなって。
    続話があり前回分を読み返したら、余計に気になったけどそこは好み。
    ストーリーは面白い!元嫁登場で修羅場の予感?でも面白く転がりそう!