みきちょママさんの投稿一覧

すごくおもしろい!

かつて付き合っていた2人が職場で再会するんだけど、お互い過去にわだかまりがあるから素直になれず、距離は遠いまま、、最初は読んでて切なかったけど、男性目線で描かれてる部分もあって、男性側の気持ちがわかりやすいので少し安心して読めます

ただの恋愛漫画じゃない!

ただの恋愛ストーリーでらなく、ヒューマンドラマみたいな感じで感動した!家族の温かさや大切さ、帰る場所があることの喜び、そんなことを学ばせてくれました。本当いい話でおすすめです!ひろにいも意外に自分の気持ちに素直だし、登場人物みんな好感もてます。

絵は地味だけどめちゃおもしろい

絵はどっちかっていうと地味目ですが、内容が濃い!漫画なのに心に響きました。重い内容(会社やめたり、生活水準下げて狭い&ボロいアパート引っ越したり、、、)だけど、コミカルに描かれてて、クスって笑っちゃう場面も。なんか読んでて癒されました‼︎

文句なしの五つ星

あー!面白い!ただの恋愛漫画じゃない壮大なファンタジーです!冒険?的な要素の中に恋愛もちらほら。といった感じ!それゆえかなりの長編の割に恋愛系がなかなか進まなくてちょっともどかしかったりもします。。とにかく長いので読むなら覚悟して読み始めるべし!

面白いし先がきになる!

作者さんが好きで試しに購入‼︎予想どおり、はまってしまいました。この漫画家さんのお話っていつもストーリーがよくできていて面白い!先が気になって早く読みたくなってしまう!男性もスマートでかっこいいし、ヒロインは素朴で飾りっ気がなく魅力的です!

文句なしで星5つ!

まず、話しがめちゃくちゃ面白い!単なるラブストーリーじゃないとこが魅力!いっせいのクズさにびっくりしたし!普通ヒロイン好きになるメンズって性格めちゃいいはずなのに、真逆で最悪過ぎて笑えました。
    そこらへんのにんげん臭い感じも面白さの1つです!

中々進展しないー!

ストーリー展開がスローリーでもどかしい。。。絵はめちゃかわいいしら松永さんもかっこいい!髪型おしゃれだし、IT系の職業で今っぽい!!服装もおしゃれ!!
    お互いきっと両思いなんだろうなあーと思いつつもはっきり言わない松永さんにやきもきしてます!

期待以上の作品でした!

面白過ぎてそっこう課金!最新まで読破しましたー!続きが気になりすぎます。年の差って気になるよねーと共感。とくに女性の方が年上で結婚適齢期超えたらそりゃ、年下と付き合うのは勇気いるよねー、うんうん、って相づち打ちながら読んじゃいました。

続編嬉しい!

この作品のファンなので、続編の存在は嬉しい限りです。結果ふたりが無事結婚できたのでホッとしました。この道のりはぶっちゃけ予想はしてましたが長かったです…
    相変わらずみちこちゃんの憎めない駄目キャラも主任のツンデレなところも見てて飽きないです!

やば!めちゃハマってます!

絵も好みだし、イケメンたちがマジイケメンでタイプ〜!!ストーリーも違和感なく爽やかラブストーリーで少しずつヒロインがイケメン君と距離を縮めていく様子がリアル〜!引っ張りすぎずじらしすぎないストーリーの展開が程よくてグッドです!!