みきちょママさんの投稿一覧

絵がすこし残念

話はおもしろいですが、絵がすこし残念です。雑?なのか、メンズもイケてるときとそうでないときがあります。予想以上に結ばれるのに時間かかるし、話長めなので途中で離脱しました。あとなんか話しの設定が安っぽく感じました。お金ないから家政婦みたいに家の世話して同居とか。

爽やかラブストーリー

なんとも爽やかな純愛漫画って感じです!絵は女の子は好きなタッチだけど、男の子の顔、とくに目が少しつり目っぽくて好きじゃないです。もう少しタイプだったらはまったかも!年下の男の子に好意を持たれたヒロインの心がこの先どう動いてくかがポイントですね〜〜!

話が長い

ヒロインがまず鈍感すぎてイライラします。あんだけアプローチされてんだから普通気づくだろ?って何回突っ込み入れたか笑
    れいたくんは自分の気持ちにまっすぐにぶつかってきて好感もてます。かっこいいです。それだけに逃げるヒロインみてると少しイライラしちゃいました。

よくある話

よくあるストーリー!!
    学校の先生と生徒の禁断の…的な(笑)
    でもそこまで重く感じないのはキャラがぶっ飛んでいるからか?先生も真面目なキャラじゃないし、ずーっとタバコ吸っちゃってるようなややちゃら目の人で嫌いじゃないけど、ストーリー的にあんまりでした。

とにかく絵がかわいい

お話は暗めであんまり好きじゃないけど、絵がかわいくて全部読んじゃいました。美少女とイケメン!最高の組み合わせです。少々マンネリ化で話がつまらなくてもそこは絵のうまさでカバーできてます。最後本当に病気治らないのかなーってそこが気になります!

絵も内容もフツー

絵も内容も可もなく不可もなく。。な印象でした。なんだろ、絵は女の子はかわいんだけど、男の子が華奢過ぎて、もうちょっと線太く、男らしさ出して欲しかったです。男の子の絵が好みじゃなかったので結果的に内容も入ってこず。。。課金には至りませんでした。

絵がうけつけない。。

ドラマのやつだー!と思い試し読み!
    しましたが絵が好きじゃありませんでした!残念。。ストーリーもなんか想定内の展開でした。私はあまり感動しなかったです。
    結局ハッピーエンドなんだーって、ありきたりな結末に少し拍子抜けしちゃいました。

よくあるはなし。

再会したら、初恋の相手が別人みたいにかわってしまっていたーー。。よくある話です。2人の生い立ちとか、彼が次期組長とか、そこらへんの細かな設定はさておき、、簡単に話の先が読めちゃうパターン。今んところ想像どうりのストーリーになってます。。

女の子はかわいいけど、

女の子はかわいいけど、男子がかっこよくない。目が一重?でけっこうするどく切れ長な目ですね。なんか嫌です。そのせいか物語が入ってこないー!涙
    やっぱり少女漫画はメンズに恋して感情移入してナンボの世界なんで入りきれませんでした!

絵が好きです!

お嬢と番犬くんが好きで、おなじ作家さんなので試しに期待も込めて読んでみました。絵はかわいくて好きですが、先輩の変わりようが。。。。さいごまで読んでないのでなんとも言えませんがこれ以上課金してまで読まないかなぁというのが本音です。