もとこんぐさんの投稿一覧

主人公の切なく強い想いに目頭が熱くなりますね。。私はもし自分が同じ運命な時に大切な人と出会えたら、生きることの活力になると考えましたが、そればかりではないんですね。確かにさいごを知ると自分だけの人生ではなくなるかもしれません

主人公が良い人だからなのか、皮肉にも利用されやすいオーラが出てるのかな…と思いました。ひめのは離婚して生活が満たされていないから、幸せそうに恋する主人公が許せなかったのかなと思いました(もちろん離婚した人全員にあてはまることではありません)。女って怖い。醜い嫉妬とマウントまみれでひめのかっこわるいです。

怖い!!けどありえない話じゃなさそうな。。SNSで写真に写る背景だけで最寄駅を特定されたというニュースもあったし、SNSで自分の写真をばんばん載せる時代だし。。こういうのも少し現実味を帯びてるなと思いました。

無料分のみ。
    もみちゃん登場シーンでいいじゃないですか!うまくいくといいな!と思ったら今回もうまくいかないんですか??仕事で上り詰めていて羨ましいですが、平和な恋愛もしたいならうまくいくよう応援したいです

実にくだらない嫉妬がきっかけで社内でいじめに遭う主人公。
    業務に関わることを利用して主人公をハメますが、本当にレベルが低い人たちだと思います。とばっちりもいいとこです、最後はあっと言わせる仕返しを期待しています。

1話完結型です。なかなかおもしろいです。
    普段自分では気付かない自分を引き出す、がテーマですかね?
    ただ1話目は彼氏にバチが当たってほしかったのですが。。これじゃ彼女がこれからも苦労しちゃうよーとモヤモヤでした笑
    2話目はドンデン返しでウケました笑

無料分まで。専務が麗奈をホテルで無理やり、コトを進めようとしたり、事情を知らないとは言え色々決めつけたり不愉快でした。あと気になるのは、専務の異母兄弟である杏子がなぜ麗奈とくっつけようとしてりのか、ナゾでした。

だれかが私を妬んでる、を読みました。
    こんな人いますね。。必死で私は幸せだと聞いてもないのに熱弁する友達がいます。私が大したことないグチを少し話しただけで大袈裟に驚いて、私はその点本当に幸せだ、と。。でもその子の事情を知っているので、そう自分に言い聞かせないと不安で仕方ないだけなんです。この主人公と一緒。それと、やっぱり家族や心許せる友達には本音で話がしたいですよね。

読んでいてとてもつらかったです
    男がいないと生きていけず、自分が親であることに責任も持たないクズな母親です
    しかもその母親のせいで、生死をさまよっただけでなく、暮らすことになった施設でも嫌な目に遭い、本当にかわいそうでした。こういう親は、はっきり言って無理して子供産まないでほしいです

普通でかわいい名前なんだもん…とよくわからない理由で、なぜいじめられなければならないのか。読めない名前の子供たちが増え、意外と現実にもあることなのでしょうか。。主人公がかわいそすぎて読むのもつらかったです