もとこんぐさんの投稿一覧

• 新しい順

私のオキニがやらかしまして、のアイドルが主人公になったバージョンでしょうか?
    毎度憎たらしい人が主人公ですが、また今回もおもしろいです笑
    私は地下アイドルとは無縁ですが、ああいうお金に糸目をつけないファンって本当にいるんでしょうか…そしてもしほんとにあんなことしてるアイドルがいるなら怖すぎる…
    あとこの作家さんのパターンとして、最後にドンデン返しがよくあるかなと思うので、トモハルが何かしでかしちゃうに一票入れときます

こういうのって

当たり前だけど当人は気づかないんですよね…読んでいて、うちの母を思い出しました。ここまでではないけど、ちょっと夫の愚痴を言っただけですぐ離婚しろとかこれでもかと悪口を言ったり、夫に対して喧嘩腰なところが少し似てるのかな…と思ってしまいました。離婚してエリカと楽しい日常を取り戻したこの母親を見て、自分の母もひょっとしてこれを狙ってるのか?なんて思いました。うちもなんでも言い合い仲が良かったので、悪気はなくても依存してしまうんですね…

無料分を読んでますが、ハルミがなんでこんなに嫌われるのかまだわかりません。。
    強いて言うなら、純粋すぎる??
    ある日マリナがシズカを子分扱いしてることがわかった時、シズカを哀れんで涙を流してるのが純粋すぎるかなと。。だって例えマリナの命令でシズカが動いてたとしても、部下みんな含めハルミを疎ましく思っているのに。それなのにまだ友達になりたいと願ってしまう純粋さが、うっとおしがられてるのかもと思いました

広告に何度も載っていたので、無料分を読みました!ボッジがかわいくて仕方ありません(*´ω`*)全体的にジブリに出てきそうなお話で、好きになりました!ダイダにぼろぼろにされて胸が痛いです。。国のトップって、こんなダイダみたいな人じゃダメでしょ。。と思いますが時代が時代?なんですかねぇ!?カゲは最初むかつきましたが正体が気になるし、ボッジの良い相方になるよう期待してます!

いちいち登場人物のカオ(表情)がおもしろいですww
    杏もかわいらしくて良いのですが…個人的にこういう太っててダイエットダイエット言いながら太り続ける人好きじゃないです…笑 漫画だから笑いだけで終わりたかったけど、やっぱちょっとイラッとしました笑

これ、親?

子供を完全にゲームの中のアバターだと思っていそうですね。こんなの親じゃない。
    無料分までですが、えみちゃんも騙されていて気の毒でたまりません。
    ペットのインコを頃してさつじんじゃないですか?許せません。よくも命はうんたらかんたらと言えますね。一生を病院で過ごしてもらいたい

私も最初旦那の顔が女に見えました。だからオカマバーで働ける?のかな?
    奥さんが働きもせず自分だけ良い思いしてるのは旦那がかわいそうでした。奥さんの都合の良いように言いくるめられていて、旦那も旦那でちょっと弱いかも

違う漫画で、なんで男って自分の都合の良いように解釈する勘違い野郎ばかりなんだろうみたいなセリフがありましたが、まさにこれだと思いました。自信満々に支店NO.1の若い誰々という子は俺に会いに歓迎会に来るとか、ギャグだとしても女性同士ではまず言えない(^^;; なんだかんだで幸せそうだなーと思いました。

私は30から突然お肌の曲がり角が来て…最近はプチ整形とか全く考えてなかったのに、ちょっと顔引き上げる施術に関心がでてきました…なので、主人公の気持ちはめちゃわかります…
    それにしても彼氏ひどすぎませんか?わざわざ誕生日にそれ言う??

ブスに対するひどい扱いの数々も、美人に対するあからさまな態度も、明るくギャグみたいに描いてるので笑っちゃいました。
    カンナがブスを助ける描写等が良いですね。
    自分に自信を持つって素晴らしい!堂々と人を助けることもできる!そう思わせてくれました