子供がアニメの方で見ていて面白いと言っていたので気になり読んでみました。
思っていたよりも内容が複雑でモヤモヤした感じになりました。
思っていたよりも内容が複雑でモヤモヤした感じになりました。
ドラマを見て面白かったので漫画でも読みたくなって読みました!先にドラマを見てしまっていたのでなんかキャラがいまいちしっくりこなかったかかどおもしろかったです
矢沢さんの漫画がご近所物語の頃から大好きでこちらも出てすぐに読みました!物語はいまいちよくわからなかったけど絵はすごーく良いです!
映画で始めてみました!漫画でもどうなんだろうかと読んでみました!最初の試練のところがすごく胸がしめつけられました。悲しくなりました。
浮気は許さないけど、起きてしまったことは変えられない。この夫婦は時間をかけて少しずつ修復したのこなとおもいます。子供にとっては良かったのかなと思いました
前から漫画で読んでいました。復讐は良くない事だと思いますがこの漫画に出てくる復讐された人達は本当にひどい事をしたような人たちです。漫画だからありだと思います!
どのお話の旦那もみんなクズだったので読んでいて離婚できたとなった時なんか安心しました!世の中にはこんな人いるんだろーなと思いました
最初はこんな事あるのかな?と思いながら読みましたがなかなか面白かったです。
お互いもっと早く素直になれば良かったのになと思いました
最初はモヤモヤしながら読んでいましたが最後はとってもスッキリした終わり方ぢったのでよかったです!格差なんて嫌だなと思いました
人はその気になれば何年たっても恋が出来るのだなーと思いました!
お母さんも頑張って婚活して読んでいて面白かったです!
約束のネバーランド