アサガさんの投稿一覧

奇妙な雰囲気

話が突如始まり進みます。生贄うんぬんから世界観がどうなっているのか、何界なんだか難しいです。赤や紫の肌に驚きつつも筋肉質についつい目がいってしまいます。短編で進めるには内容が難しいのでは?取り敢えずキャラがかなり個性的で蝙蝠の今と若い頃のギャップに驚きました。複雑な進め方でついつい読んでしまいます。エロもグロも…そんなに激しくは感じませんでした。

続きが気になります!

作家さんが良い

シリーズ読んでいますが相変わらずのダメな攻と有能かつ頼れる受が良い。先輩、先輩と頭の中が漫画と受だけで。しかも受に愛されている才能にすら無頓着で結局受に執着や愛情があふれている純粋な攻、よくある変わり種な天才肌と何だかんだと面倒を見ながらその才能と真っ直ぐな攻に絆されてしまう受が良い。男らしいから言い訳とかしない。

つい

この王道な設定に購入してしまいました。慣れ親しんだ感のある肉食系俺様!良いですねー。やっぱり、BLはファンタジーな部分があるのでイケメン攻、可愛い受という王道が読みたいです。絡みもあって予想よりも楽しめる作品でした。絵柄が綺麗なので読んでいても安定感があり、何回でも読み返せてます。続きがあれば即買いです!

高評価だったので

初めて読む作家さんでした。テンポが良く周りのキャラも個性的でギャグ要素とシリアス要素のアンバランスさが絶妙に気になりました。絵柄は繊細で攻と受の自己評価のあまりの差にビクビクしながら読みました。個人的には受が好きですが、人気がありそうなのは攻かなと思います。じわじわ圧がかかる作品でした。

絵が綺麗だけどギャグ

予想の斜め上をいく展開についつい先が気になってしまい、ぼっちゃまを追いかけてしまった。ギャグ要素が強めに感じますが面白いです。ただ、サブキャラが濃いので好みは分かれそう?ぼっちゃまをまた追いかけようかなと思わせる不思議な魅力がありました。

引き込まれていく作品

絵柄が好みで購入。筋肉好き、美形好きならすんなりと入り込めると思います。受の素直さとヘタレに見えて、実は大らかな攻の相性が良くて中々エロスはがっつり入っていますが読んだ後にほっこりしました。好奇心から新しい扉を開く二人が良かったです。

絵柄が好き。

ホストと見習いのCPです。しつこくなくさらっとした攻と、素直で元気だけど外見は然程良くない受というどこから、恋愛に流れていくのか気になりましたが、無事に体から入ってましたね。オーナーがお水向かないんではない?と心配になるくらい良い奴でした。

安定の世界観

作家さんが好きでほとんど読んでます。世界観が安定していて、ダメ男なくせに強烈可愛い受が…

何回読んでも良いです!
    絵柄が好きで本も購入しています。
    受に振り回される攻めがイケメンのくせに少しヘタレだったりするところも、好きです。

絵が好き。

作画が好きで話しのテンポも設定も良かったが、読み進めて行くと予想とは違う展開で中だるみした。絵が好きだからつい読んでしまうけど、受の感情表現が掴みきれなくて元気な攻が大変そうだった。ヤンチャ同士は好きなので星3で。

単純さが良い

ぬいぐるみ好きな2人のちょっと変態っぽいのに可愛いさのあるやり取りが面白かった。
    ふにゃふにゃしてる割にガチで変態な受と、肉食に見えて意外にも優しい攻にきゅんとしました。イチャイチャしてるだけで和むお話しです!