星の瞳のシルエットがすきで、読んでみました!この作者さんのロマンチックで詩的な雰囲気が初恋の切なさを丁寧に描いていて良かったです。
一条ゆかり先生の作品がすきです。このヒロインの凛とした生き方がすごく素敵です。萌ちゃんは最初のほうすごく嫌な女だなと思い読んでいましたが、後半成長したなと感じられたのに可哀想でした…
無料連載分しか読んでませんが、ヒロインが濃くておもしろそうです!
前作があるみたいですが、そちらを読んでなくても十分読めそうな感じがします。
学生時代、ふしぎ遊戯が大好きで、気になってました。無料分しか読んでいませんが、また世界観がしっかりしていて、引き込まれる内容でした。
無料コミックだけのつもりがついつい話数購入して読み進めてます(笑)
おもしろいー、主人公がかわいいです。
入谷くんもだけど、わくいくんもかっこいい…
絵がすごくきれいで好みでした!
ハーフのバンパイアって発想が珍しくて良かったです。続きが気になります
この作家さんの絵が好きです!ドライな先生とちょっとおバカな主人公のお話。ヒロイン失格よりも面白かったです
この作家さんのストーリーは壮大なファンタジーで引き込まれてしまいます。
ただ主人公が可哀想すぎました…幸せになれますように。
小学生のころコミックを買っていました(*^^*)無料でみかけて、すごく懐かしくて一気に読みました!
いま読んでも面白かったです♡
お寺、神社、教会の跡取り息子たちのお話なんですが、皆キャラが立っていて淡々とお話は進むんですけど笑えて面白かったです(*^^*)宗教的なことも知れてオススメです♡
銀色のハーモニー