mikkiHさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

経理とは探偵なのか!?

全く経理とは縁のない仕事なのでわかないのですが、経理ってこんな仕事なの!?(-_-;)
    テーマパークの領収証って確かに胡散臭い…それで社用車の使用履歴を確認するのはわかる!でも先の予定まで確認して、休日現場まで確認しに行くって、それって一介の平社員一人でする仕事なの?そんな探偵みたいなことまでして、社用か私用かを確認しなくちゃいけないの?
    しかも主人公の若森さん、面倒なことには足を突っ込みたくないって性格なのに…よっぽど仕事が熱心ってことなんですかね!?
    熊井さんの回もあなたがそれを決める立場にあるのか!?と突っ込みたくなる。何度も言いますが平社員です!!

そんな訳でお仕事の方は私にはいまいちですが、こと太陽との恋愛は読んでて楽しいので多分これからも読み進めていくかなと思います😄

おばさんにはキツイ💧

話が夢物語過ぎておばさんにはキツイです😅 絵のテイストといい、10代ぐらいの若い子にはワクワク、ラブラブ❤️で面白いのかな。

初め絶対騙されていると思っていたのに、マジで大会社の社長が単なるちょっと可愛い女子大生に一目惚れ、そしてゾッコン。しかも、その女子高生リサは彼氏に意見したりするわけでも、対等に横に並ぶわけでもなく、ただただカッコいい彼をぼ〜と眺めるだけ…卒業後はそのまま永久就職⁉️ みたいな感じで夢物語過ぎる!若い子は憧れるのかな。でもおばさんにはもういいです😃💦

それでも無料でも特に読みたいと思わないマンガもある中、無料分はそれなりに楽しく読めたので☆は2と悩んだ末3にしました😃💦