にゃありんさんの投稿一覧

無料ぶんを途中まで読んでいます。レントゲン等てっきり指示した医師がみて判断を下していると思っていたから、技士さんや専門医からの担当医の流れにちょっとびっくり。たくさんの人が関わっているんだなぁ。あんちゃんに目の敵にされがちだけど、頑張れ主人公!

死神なのに、寿命があるの?とタイトルに釣られて読み出す。死神なのに山田とか、読みながらも突っ込みまくりだけれども、山田の優しさ、困惑、怒り、哀しみが段々といとおしくなってくる。死神は死んだらどうなるのかしら?と気にしながら読むことにする。

もしかしてまいこさんは片想いもしたことないのかな?歳の差お見合い結婚だけど、結婚してから恋愛してるようにみえる。一緒になってから夫にキュンキュンしてるのがとても可愛い♪まいこさんビジョンのはるみさんは確かに格好いいわ☆

風俗がこんなにハードとは知らなかった。これは超ハードな肉体労働ですね。自分に自信がなくても、相手のことを考えスキルアップに励む姿が応援したくなります。まだまだ途中ですが、この先もがんばれー!と応援しながら読みます。

猫又のニタ、なんだか親父臭くてw猫又ってもっとキリッとしたイメージだったがなぁ。酒呑み酔っぱらい親父みたいだけれど、周りの猫たちの世話人みたいな。ニタの周りにいる人間想いの優しい猫たちがたくさん出てくる。ほっこり。

無料ぶんだけ読んだ。読んだあとに実際に自分が手術を受けることになり、入院してから麻酔科医さんにあったり、手術室入り麻酔が効いてから何をされるのかがわかっていたから不安が半減した。読んでて良かった。

無料ぶんだけ全部読みました。実写化した映画DVDは観たことあるけれど、意外にも原作に忠実で驚きました。キャスティングもバッチリだったのではないでしょうか。脳内で映画が再生されて楽しく読めました。

強いがゆえにラスボス、なんて勝手に名付けられてしまった流れの猫が、段々と丸くなって悪役のラスボスではなく守るためのラスボスに変わっていく。正義感強くちょっと抜けているのがまた可愛い。

男飯!ってのを想像していたけど。料理教室通ったり、意外と普通の料理で。毎回作りかたを丁寧に描いているから、夕飯の参考にもなったりします。ってかほんと美味しそうだから食べたくなる!