にゃありんさんの投稿一覧

本当は、心底殺して欲しいとは思ってないだろうが、もう心が疲弊し過ぎて、どちらかがいなくならない限り現実が変わらないってなるのではないかな。多分最初は小石のような心のすれ違いが、重なりすぎてどうにもならなくなるのかな?メンタル強くないと、この仕事はできないな。

無料ぶんだけ全部読みました。30過ぎても童貞だと、30の誕生日を境に触れた人の考えが読めるようになるという、便利だか不便だかわからない能力。これ能力を維持するには童貞のままじゃなきゃいけないんだよな?ます便利だか不便だかわからん(笑)

無料ぶんを途中まで読んでいます。ある医者が突然高校生まで戻り、人生をやり直すお話し。せっかくだからまた医者じゃなくて違う職業してみても面白かったんじゃないかなぁなんておもいつつ読んでます。さぁこの先どうなるのかな?

奇獣というなのあやかしたち。鬼を買い飼うのは命懸けでもあるんだな。アリスの正体が気になるけれども、基本、奇獣には関わらない方がいいのかもと読めば読むほど考えてしまう。でも気になる(笑)

色々な形の最期。看取りばかりの病棟は精神的にキツかっただろうな。そのなかでも哀しいばかりでなく温かい出逢いを知ることができる。自分はどう看取られたいかなと考えてしまった。

山登りにお弁当でなにかしら持っていくのかと思いきや、山頂でその場で料理をするとは!最高の眺めを見ながらのご飯は美味しいだろうなぁ!少しずつ山仲間も増えて楽しそう!

ジジジジジ~っと背中にジッパーがあって出てくるとか❗猫だけじゃないとか❗これほんとに潜入とかしてそう!猫スーツは伸縮性抜群なの?とかいらぬ妄想爆発してしまった。

強すぎる力は、時に魅惑的で呑まれそうになる。便利だけれども、両刃でもあり、護るべきものも護れなくなる。兄弟が使ってはいけない人にはない力をどう扱うのか気になる。

なんだかんだと描くけれど、実は妻さんがいないとこの方は生きていくのが難しいのでは?と思ってしまった。たまに怖いみたいだが、面倒見のよい妻さんにホッコリします。

無料だったから読んでみた。なんかよくわからないノリと勢いで突っ走っている感じですが、なんかよくわからないけどその勢いで笑ってしまいました。面白かった。