ベラリゲス★さんの投稿一覧

投稿 508件 / いいね獲得 1,276件

全巻持ってます

パラキス、大好きです!!単行本の大きさや作りが他と違うので、是非紙媒体で見て欲しい!!ここで言うことではありませんが。紫もジョージもどっちもイライラする性格(笑)でも、共感できるところもあって、二人の行く末がどんどん気になってくる展開。ファッションショーの結果や結末など、とても現実的でとてもいいと思います。矢沢先生のマンガはリアルなところも描いてくれるから好きですね!

無料分だけ

無料分だけ読んだ感想です。すごくおもしろい!私はこういう一般企業で働いてないんでよくわからないですが、こういうの、あるあるなんですかね?わからなくてもテンポがよくてとてもおもしろいです!

せつない

子どもができて、それからレスになる話はよく聞きますが、これは夫婦二人きりなのに…せつない。女の人が拒否されるってきついよなー。旦那様、疲れてるとか言いながらゲームはやるし…うーん、イライラもやもや。

名作

誰もが知る名作ですよね。昔さらっと読みましたが、懐かしくなり購入。面白いですが、ちょいちょい挟まれたギャグやセリフ、芸能人をもじった登場人物に時代を感じます。あと、話の切り方が細かすぎる!!

好きです

絵がキレイで読みやすく、話もハッピーエンド!!意外性のある終わり方の物もありますが、どストレートな少女マンガって感じで好きです!!

連載休止中

大好きなマンガ!!とても気になる展開のところで連載が休止になってしまったので、早く続きが読みたいです!語りが過去形で進んで行きますが、ようやく現在みたいなのがでてきたところでストップしてるので。期待してます~

おもしろいです。

学生の時に読んでて、懐かしくなって購入。やっぱりおもしろいです。テンポがいいし、ところどころに散りばめられているギャグが本当に好きです!!