こわい
なぜかある日、王様ゲームが始まったあるクラス。王様の言うことをきかないと、シぬ。王様が誰なのか、目的はなんなのか。王様からの指令がこわくて、いろいろグロくて、最後まで読めませんでした。
絵が好きで読んでました!たくさん仙人や天然童子が出てきて、誰かしらはタイプがいるはず!敵も味方もみんな魅力的で好きでした。おすすめです。
ピーチガール好きで読んでました。さえが本当にムカついて仕方なかった。トージ派の私としては、カイリとどうにかなってほしくなかったです。
臓器の密売の話です。絵が綺麗で、話もおもしろいです!たまきの過去と先生との関係だけでなく、いろいろ絡んできているので、先が気になります!
ジャンプで連載中に雑誌で読んでました。リクオかっこいい!!アニメもおもしろかったし。読んで損はありません!!
レビューいるの?ってくらい有名な名作ですね。一言で言うと、忍者バトルマンガです。とにかく、読んで損なし!
とてもおもしろくて、ジャンプ連載中に雑誌で読んでました。
自分の能力を貸す代わりに報酬をいただく、という悪魔の契約を人間として稼がなくてはならない悪魔のサラリーマンの話。握手した人の過去の罪が見える能力を持つマドギワーが、和くんと契約し、話が進みますが、この和くん子どもなのにかなり頭がいいしなぜか家族がいない。なぜ!?とずっと気になってたのですが、その謎が解けずに終わってしまったのが残念でした。
歴史が嫌いな女子高生と考古学者の物語。人類は10万年ごとに絶滅し、また新たな(全く同じ)歴史を繰り返している。そのループをとめるために考古学者ノアが奮闘します。女子高生はその手伝い的な?ジャンプ連載中結構好きだったんですが、打ちきり的な終わりかたで終わってしまいました。
融通がきかない変わり者のロボがゴルフで才能を開花する物語。ゴルフ詳しくないんですけど、おもしろかったです。ただ、後半のプロになってからはだらだらな展開でちょっと残念でした。
ガチ恋したアイドルと幼馴染との間で揺れる主人公の物語。SNSでそのアイドル(SNS上では男のふりしてる)と主人公が繋がって、友情が芽生え、お互い学校生活にアイドルのお仕事に頑張る…最後は正体がバレて…。なかなかおもしろかったです。
王様ゲーム