ゆきころゆきころさんの投稿一覧

• 新しい順

読みやすい

読みやすい。絵は細かくないけど、なんか優しい感じだから、内容は結構ぐろいとゆーか特殊清掃で孤独死された方の部屋を綺麗にするってゆう内容なのでえぐい感じの内容なのに、絵のタッチが優しいからそこまで怖く感じないちょうどいいなと思います。

婚活女子

キャリアあってそこそこ綺麗だと残り物になっちゃう人が結構いるんだろーなーって。

絵はザザっとした感じで繊細さはあまりない感じ。個人的には好きではない。

ストーリーとか男の人の行動言動もあまりみててドキドキしない。

女性心理とか、婚活をする女性についてはリアルかな〜と。

先はあまり読みたいとは思わなかった。

主婦にはこれはわかると思う

多分実際にこーゆう価値観の男性は多いだろあと思う。特に独身で結婚にメリット見出せないとか言ってる人はきっとこうなんだと思う。仕事で忙しいのもわかるけどやっぱお互いに相手の気持ちくみつつ、フォローしないとかの問題で離婚する人はほんとに多いと思う。絵のタッチとかかわいいし読みやすいのでおすすめです。

タイトルが意味わからなかったけど

赤ちゃん嫌いのホストが園長ってゆうはちゃめちゃなかんじだけど、保育園事情とゆうかその家庭の事情や背景も描いてるからはちゃめちゃ設定よりもストーリーに入り込めたのご良かった

添い寝で

窒息死するなんて初めて知りました。出産を経験しないとわからないような知らないことをわかりやすく描いてくれてるので、勉強にもなりました。

思いっきり引き込まれた照

レビュー投稿のために見ようって軽く読んだつもりが、ふっつーに引き込まれてしまいどんどん読んでしまいました笑
    次の話を読むのボタンの押す速さがハンパないくらいに笑

処女だけど青石さんは綺麗だし
    一回り年下との恋に続きがどんどん読みたくなりました。

一話のラスト

めっちゃ面白い笑
    まじか!この話で一番黒いわって思った。
    やっぱ賢い子は牙を隠してるんだなー
    バカな子はアラをすぐ晒すし
    頭のいい子はほんとに隠し通せるんだなって…
    そして一度信じたら騙されてるカモと思っても信じようとする男、これはあるあるだなと思いました笑

面白いけどほっこりする漫画です笑
    あきこさんはキャリアウーマンなだけじゃなくて、人としてキャリアウーマンが染みついてるそんな感じです笑
    一生懸命だからこそ、響いたり気持ちがちゃんと届くんだろうなぁ。不器用すぎるけど笑

最近見たマンガで1番

設定が面白いだけじゃない。すごく次が毎回気になるしいろんな人生があるんだろうなって、今ここに生きてること当たり前じゃないんだよなってほんとに思う作品。普通に泣きました。