エルムーブさんの投稿一覧

イラストは好きキライが分かれそうですが、桜子、藤井、司の気持ちが細かく描かれてていいな、と、思います。
    先生に彼女いたのはびっくりです。
    司を好きな桜子、それを好きな藤井。
    藤井は軽いのかと思えば、本当は一途な子だし、このくらいモテたかったなあ〜〜。
    でも、続きが長すぎて…いくら課金すればいいんだ…⤵︎てことで⭐️マイナス1。

とても気になりますが…焦ったい感じが…。
    主人公のドジっぽいとこはおもしろいですが。
    イラストがなんか、ちょっと雑な感じです。

イラストがくどいのか、暑苦しいのか…ちょっとイマイチな感じですが、話はテンポ良いし、甘々じゃない感じがおもしろくて続きが、気になります。
    無料ぶんしか読んでないですが、どちらもトゲトゲしてるのが、どう両思いになるのか…。
    ちょっと強引なとこもあるけど、ポイントあれば、読みたいです。

イラストがきれいで、ストーリーも気にぬります。
    まだまだ続きそうなので、もっと落ち着いてから購入を検討^_^
    双子や島や、当主とか。気になるワードだらけ^ - ^

最近よく見る設定の、虐げられて育った娘が、辺境の地や荒れた国へ嫁ぐと、そこには美形な未来の旦那さま。
    虐げられるシーンとか見るのは辛いけどね。
    無料ぶんだけでは物足りなかったけど、ポイント余裕あれば続きが見たいな。

7歳の差なんかぜんぜん平気っ!
    しかも学校の先生が密かに好きでいてくれ、なおかつ結婚とか、夢のような話だ〜。
    ドキドキしながら読みました!
    ドロドロせず、サラッと読めるし、二人ともかわいいし、ポイント余裕あれば購入かな^ ^

おもしろそう。
    イラストもスッキリしていて見やすいし^ ^
    契約もいい!でも、本当に好きな人と?
    火事で助けた子が好きではないってことかな?
    他に本命がいるとしたら、ドロドロしそうでイヤだなあ。

初夜編のほうを先に読んでしまいましたが、セティスの顔違いすぎてビックリです。
    年齢の割に顔が、幼稚なとこありますが、本編のあのイヤな感じからどう主人公に惚れてしまうのか、ちょっと気になります?

事故に遭いそうな人を助ける勇気はないけど、そうやって見そめられて、っていい感じです。
    相手がお金持ちなら尚更(笑)だけど、順調に進みすぎて心配になります。
    意地悪な子とか出ないといいけど。

イラストが可愛く、イケメンもたくさんっ❗️
    主人公は内気ななかとおもえば、芯が強くまっすぐな子で好感もてます^ ^
    恋バナに発展していくのか、ちょっと長そうなので、星を一つ減らしました。