ハマっていまだに読み続いています。絵もキレイだし、おもしろいし、続編もずっと読んでいます。かなりおすすめです。
マジハマります。恋愛モノ以外で、こんなにハマったのは初めてです。マンガの世界の話のようで、現実にもありえそうな世界観…続きが気になります。
これはハマります。なんというか、非現実的というか、もしかしたら現実にあるのかもという感じでのめりこます。
これはハマる!チョット読むつもりが課金課金…先が気になりすぎます。ホント奥さん側の気持ち分かります。
このマンガ、私の今までで最高ダントツ1位です。エロさあり、仲間への愛情で泣ける、最高。何回でも読める。一度読んだら最後…莫大な投資をして最後まで読むことになりますよ。笑
こんな幼なじみいないですよね…あったとしても、都会の話ですよね。田舎じゃ非現実的な恋ですね。でも面白いですよ。
絵が綺麗だし、次々と読みたくなっちゃう…ありきたりな設定だけど、こんなことあったらいいなと思ってしまう。
これくらい、オンオフの差がでる女ぬある意味なりたい。こんなペットなら飼いたい。笑
あり得ないけど…ね。
なんていうか、男の方が初めてってなかなかないストーリーだから、新鮮です。男の人が恥ずかしがっているのって、けっこうキュンキュンしますね。
こんなおじさんなら付き合いたい…2人で模索しながら夫婦になっていく、絆を深めていく微笑ましいストーリー。
僕の家においで