妹にしてもらうってどうなんだろうね。いけないいけないと思っても理性がきかなくなってわけがわからなくなるものなのね。
村の掟とやらに翻弄されなが快感覚える人妻シリーズ。男がいっぱいでやられまくるけれど、掟だからと頑張るところがまたエロい。
普通の体の若妻がマッサージで快感覚えていく話はそそられる。自分だったらどんな感じと重なるから体験したい。
妻が義兄におそわれるんだよね。偶然的に二人っきりになってやられるパターン。こんな時の兄は大抵汚くてゲスな男。
夫婦入れ替えてやるなんてすごいよね。実際あるかも、スリルあるだろうよ。エロエロを楽しむしか、マンネリを克服できないよね。
濡れ濡れお姉さんとやれるなんてと感激僕ちゃん。お姉さんも若いのが好きなのか、さらに濡れ濡れでフィーバー。
またまた出てきた死んだはずのエロエロ義父登場。彼女もそれを感じながも気持ちよくてやめられない。ずっとしてほしい。
姉ちゃんなかなかやるなって感じのエロエロ大好きお姉ちゃんと弟の物語。弟の友達も絡んで、みんなでエロエッチやりまくるのかな。
息子の仕返しで母親が乗り込んでいってやられるパターンが気持ち悪いけど、あまりに刺激的でやめられなくなりそう感ありあり。
温泉バージョンで、付いてきた義父とエッチしまくり。大抵は旦那よりその父親の方が物が大きくて、テクニックも良くて、やめられなくなるんですよね。
初エッチの相手は…妹!?