なしりんごソーダさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

面白ろ!!笑

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!
    顔が同じでも性格が違えば全然違う人に思えてくるのが不思議です笑 嫌いなやつとかむかつくやつへの言い草が面白すぎました!笑笑 シタ方だからこそわかる不倫旦那の習性が分かったり浮気を確かめるための謎の秘技を使ったりするのが面白かったです。

普通に面白い

ネタバレ レビューを表示する

正直主人公のプライドが高すぎてあまり推せませんが、あきらは普通にイケメンだし最終的には遊び人からかほ1人を選んだのは感動しました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!
    主人公の自サバっぷりが毎度すごくて、でも実は1番ねちっこいっていうのが面白かったです笑
    揺るがない絶対的自信と自己肯定感を持っていて逆に見習いたいと思いました!笑 現実にもいそうな自サバさんをリアルに描いていてすごいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!夏目廻がまさかのさなぎアンチ側でびっくりしました笑 さなぎの会社の同僚や彼氏の彼女などさなぎを貶めようとしますが結局夏目廻が助けてあげていたのがいいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は女に興味がなかったファリスが共犯という名目でサナと結婚してからだんだんサナを溺愛していくのが面白かったです!サナも芯があって強くて推せる主人公だと思いました!

共感できる!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が少し内弁慶で、同じような経験が多く、共感できました。少しカースト(?)のようなものが上の人に恋をするだけで意地悪をされたりしたけど、五十嵐が主人公をよく見ていて自分の気持ちを伝える場面がいいなと思いました。学校の悩みをリアルに描かれていて、すごいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

麦が逆に怖くなるくらい素直すぎて面白いです。いろいろとつっこみたくなるところはあるけど友達の彼氏の浮気したときは直接乗り込んでビンタなど、友達思いで優しい子だなと思いました!

感動した

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました!顔面が綺麗すぎるし絵が繊細でうますぎます。いったん別れる感じになっちゃったときはめっちゃ感動しました。