タナピーさんの投稿一覧

これ、めっちゃ好き~!!
    ぶっきらぼうな男女達とワンちゃん&ネコちゃんがちょこっと友情出演してて、なんだか可愛いお話の短編集(*ˊ艸ˋ)
    色んなタイプのドキドキがあって、10話なのに読み応えたっぷり(*´v`)

3つ目のお話が印象深かったなぁ...てゆーか、通訳いるくらい喋られへん奴とかイライラしてきて無理ー!!ほんで、全く喋られへんのにどこが好きやったんやろ??全然わからん(笑)
    タイトル的にエロいストーリーを想像してたけど、めっちゃ普通やったわ(^^)

ひゃ~!!触れるか触れないか、微妙な距離感から少しずつ触れ合うまでの展開にたまらなくドキドキした(〃∀〃)
    照れ屋な彼女のツンデレがまた可愛くて、優しくて頼もしい彼とお似合いだった!!
    もう少し先まで読んでみたかったな~。

なんだよ~!!最後のお話ちょっと切なかった~。けど、なんか青春(笑)
    2つ目の、小学生の彼女を堂々とみんなに言える彼、めっちゃカッコよかった!! 彼女が大人になるまでの先は長ーいけど、応援したくなっちゃうよ~(*´v`)

えー(笑)最後の話、マンガでしか有り得へんすぎてちょっと笑えたwww
    サングラス登校に廊下で思いっきりキスまで、やり過ぎてときめきも飛んでった(笑)
    他の3話はピュアな大好きがめっちゃ伝わってきて可愛かった(*´v`)

あ~初々しくて可愛いかった(*´ω`*)
    幼なじみに初恋かぁ...実りそうで実りにくくて、少し現実離れした胸キュン短編集ってところかな(笑)
    もっと長編で読んでみたいくらい、全部好きでした!!

最終話の展開が早すぎて...(笑)
    色々はしょりすぎじゃない?て思う。
    まぁ、兄弟が仲直りしたっぽいし、2人の恋愛も上手くいってるみたいで良かったとは思うけど、もう少しゆっくり楽しみたかったな~(⌒-⌒; )

なんともベタな話でした(笑)
    メアリー、キャサリン、ダイアナ、マークと名前までベタで、二時間ドラマや昼ドラのような感じがして、特に面白みも無かったけど、マークが実の父親じゃなくて良かった~( ღ´⌣`)ホッ=3
    短いお話なので読みやすかったです。

今回の短編集、可愛い系男子が登場します(*ˊ艸ˋ)ちょっとレアでした。
    不器用で正直すぎるところが誤解を招く感じだけど、ストレートな愛にキュンときました!! おませな弟くんのキャラも面白かったです(笑)

失恋ていっても明らかな形で終わるものもあれば、秘めた思いを閉じ込めたままのものもあるんだね。
    最後のお話はとっても切なかったけど、相手の幸せを陰ながら願うことを選んだ彼の究極の愛を貫く潔さが素敵でした!!