タナピーさんの投稿一覧

も~さっさと幸せになりやがれ(≧∇≦*)
    お姉様のキャラ、好きだな~(笑)
    カフェインがチラつくほろ苦な大人の恋愛って感じでした。ギブテク男のトラウマも解きほだされて、お互いがホントの意味の初恋を知って、さらにLOVE度も上がるワケだ(*ˊ艸ˋ)
    く~~~!! ドキドキさせやがるぜぃ(笑)

めっちゃ初々しいな~(〃▽〃)うれしはずかし!! ってやつだね(笑)
    少しだけ素直になれたら、もっと楽しい毎日が待ってるかも??勇気を出そう\(>▽< *)

ちぐはぐな2人のコメディちっくで愛情深いお話です。
    成金お嬢様のドタバタで一生懸命な愛が、彼の心の壁を吹き飛ばしちゃう!! 不意をつかれたような発言にズッコケそうになるけど、思わず笑っちゃって、ついでに心まで温かくしてくれる、不思議な魅力のあるとても純粋な女の子です(*´v`)
    性悪な元カノが登場した時は、こんな設定要らんと思ったけど、そのお陰で尚くんも覚醒したし(笑)本当の意味で結ばれたし、許すわ~!! 笑笑
    最後のところ、母親らしい優しい表情になってた香琳ちゃんにほっこりしちゃった(*ˊ艸ˋ)

学生時代から自分をわかってくれてる相手なら、お付き合いを省略しての結婚もありだね!! お互い、カレカノもいなくて未婚で、モニターという名の本気のデートでしっかりモノにしちゃうとか、奇跡の再会からの見事なリベンジ!! ステキでした(*´v`)

けっ、携帯折っちゃった...(⌒-⌒; )本気を証明するのって大事やけど、携帯折るとかスゲー覚悟やな。あービックリした(笑)
    最初のお話の鈴音ちゃん、可愛かったな~(*ˊ艸ˋ) てゆーか、ホンモノのミカちゃんも見てみたかった!! 笑笑

年下男子に恋するって悩むよね(笑)ついつい守りに入っちゃって素直に気持ちを伝えられなくて、深入りしないようにわざと嫌われるように突き放してみたり、それも充分「恋」だと思うけどね(笑)
    先を考えて諦めるよりも、素直に生きる方を指示します(*´v`)

失恋ていっても明らかな形で終わるものもあれば、秘めた思いを閉じ込めたままのものもあるんだね。
    最後のお話はとっても切なかったけど、相手の幸せを陰ながら願うことを選んだ彼の究極の愛を貫く潔さが素敵でした!!

亜子ちゃん見る目あるね~!! 純粋で超可愛かった!! (◍≧ᗜ≦◍)
    要くんは亜子ちゃんが惚れちゃう前から亜子ちゃんを...(*ˊ艸ˋ)潔く「好き」を認めて、ちゃんと守ってあげた男らしさ、素敵でした(*´v`)

追いかける男子と追いかけられる女子の、甘くて切なくて少し禁断も有り??で、そしてちょいエロな短編集でした!!
    絵があまり好みじゃ無かったので-2です。ごめんなさい(⌒-⌒; )

なんだよ~!!最後のお話ちょっと切なかった~。けど、なんか青春(笑)
    2つ目の、小学生の彼女を堂々とみんなに言える彼、めっちゃカッコよかった!! 彼女が大人になるまでの先は長ーいけど、応援したくなっちゃうよ~(*´v`)