タナピーさんの投稿一覧

なんかモヤッと...。ダラダラ引き伸ばしてるなぁと思ったらあっさり終了した。
    引き伸ばすならとことん深~く伸ばして欲しかった。
    彼のドライな感じも気になったし、もっと照れとか、周りに好きな気持ちがバレちゃうくらいなテンパり感も欲しかった...。
    それにしても、はなちゃんとモコ美、可愛かったなぁ(笑)犬好きにはたまらないキャラだった!!

やばーい!! 豹くんとキューちゃんラブラブすぎた(*´v`)幸せオーラ半端ないって(笑)
    クマのぬいぐるみで繋がった5人の、恋の葛藤や深く揺るぎない友情に目が離せなくなり、あっという間に読んじゃいました。
    それぞれの家庭環境も垣間見れて、5人の心の成長と恋愛の進展にたくさんの幸せな気持ちを貰いました(*˘︶˘*)

いや~超純愛っす!! (笑)
    めちゃくちゃ良かった~!!
    みつばちゃん一生懸命で可愛かったし、いい子だなぁ(*´ω`*)
    桜井くんもイケメンでモテモテなのに初カノとか、2人して純粋で一途で、キュンキュンしまくり~(≧∇≦*)
    周りのお友達も素敵で、きっとこれからも6人の最強の絆は続くんだろうな~!!(*´˘`*)

読みごたえアル~(>∀<)‼︎
    しかし煩悩って厄介ですなぁ...そこら辺に沢山あってとても危なっかしい(笑)
    それでも、なんとか上手くお互いの煩悩がハマっちゃった2人は、これまた煩悩に惑わされたりしながら愛を育む??的な、そんな煩悩まみれのお話でした(*´v`)
    それにしても金髪の彼、素敵すぎた~(≧∇≦*)

短編集なのに、1つ1つ奥深くてほんと読み応えあります( ´∀`)b
    最後のお話、実は彼女を守るための正義感から秘書さんがわざと近づいたんだろうな~。素敵でした!!
    前半は結婚のタイミングがテーマ??やっぱり勢いが大事だと思わせてくれた。なんだかんだ細かいことを考え出したら一生できない気がする(笑)

親公認?の幼なじみくん!! 10年越しの想いが溢れすぎ(*´v`)一途でストレートな愛情表現、みんなの前で宣言されちゃうと真理ちゃんが戸惑うのも無理はないかっ(笑)
    てゆーか、唯子~~~!! うさん臭い奴やとは思ってたけど、やっぱり!! あーいう子が1番タチ悪い!! ヨシキくんが流されなくて良かった(≧∇≦*)

先生はどのタイミングで彼女を好きになったのかな?付き合ってないのにいきなり結婚って、感情が見えなさすぎやし飛びすぎやし、そこら辺が分かりにくかった(笑)
    直感?ビビビ的なやつ?出会いが出会いなだけにベタベタの禁断でもないし、まぁ、上手くいって良かった(*^^*)
    短くて読み切りにはちょーどいいですよ!!

あ~スッキリした(*´v`)
    些細なことも正直に言えなくなるくらい、好きって厄介だな(笑)
    ノリもいいけど、大切な人に誤解を与えるような悪ノリはあかんわー(笑)あの電車に乗り遅れてたら、またすれ違うとこやったやん!!ハラハラさせられたけど、ホッとした( ღ´⌣`)ホッ=3

も~さっさと幸せになりやがれ(≧∇≦*)
    お姉様のキャラ、好きだな~(笑)
    カフェインがチラつくほろ苦な大人の恋愛って感じでした。ギブテク男のトラウマも解きほだされて、お互いがホントの意味の初恋を知って、さらにLOVE度も上がるワケだ(*ˊ艸ˋ)
    く~~~!! ドキドキさせやがるぜぃ(笑)

強がりな彼女がふと気を許した時、もう恋は始まっていた!! 時々見せるあどけなさがなんとも可愛らしくて、少しずつ変化する彼の気持ち、堪らずに会いに行き寄り添う姿にドキッとさせられた。
    疑似恋愛からホンモノに変わっていく、2人の互いに思いやる姿に目がはなせませんでした。