タナピーさんの投稿一覧

けっ、携帯折っちゃった...(⌒-⌒; )本気を証明するのって大事やけど、携帯折るとかスゲー覚悟やな。あービックリした(笑)
    最初のお話の鈴音ちゃん、可愛かったな~(*ˊ艸ˋ) てゆーか、ホンモノのミカちゃんも見てみたかった!! 笑笑

この短編集はちょっと変わった恋愛の始まり方をしていて、一風変わった人達が織り成す、かなりぶっ飛んだお話になってます(笑)思わず笑いが込み上げてきたり、ツッコミどころも満載!!
    笑いあり胸きゅんありで、すごく面白かったです(*^^*)

この短編集、最高に好き!! (*´v`)
    大人の男らしさが溢れる胸きゅんなお話ばかりでドキドキしっぱなし!! ラブコメっぽさも兼ね備えてて面白かった~(*^^*)
    個人的には2つ目のお話が特にオススメです!!

亜子ちゃん見る目あるね~!! 純粋で超可愛かった!! (◍≧ᗜ≦◍)
    要くんは亜子ちゃんが惚れちゃう前から亜子ちゃんを...(*ˊ艸ˋ)潔く「好き」を認めて、ちゃんと守ってあげた男らしさ、素敵でした(*´v`)

これ、めっちゃ好き~!!
    ぶっきらぼうな男女達とワンちゃん&ネコちゃんがちょこっと友情出演してて、なんだか可愛いお話の短編集(*ˊ艸ˋ)
    色んなタイプのドキドキがあって、10話なのに読み応えたっぷり(*´v`)

あ~初々しくて可愛いかった(*´ω`*)
    幼なじみに初恋かぁ...実りそうで実りにくくて、少し現実離れした胸キュン短編集ってところかな(笑)
    もっと長編で読んでみたいくらい、全部好きでした!!

色々スッキリするお話でした。
    特に2つ目のお話が好きです。お坊ちゃまの気まぐれかと思ってたのに(笑)最後のどんでん返し、カッコ良すぎた~(*´ `)めちゃくちゃスカッとした!!