タナピーさんの投稿一覧

やばーい!! 豹くんとキューちゃんラブラブすぎた(*´v`)幸せオーラ半端ないって(笑)
    クマのぬいぐるみで繋がった5人の、恋の葛藤や深く揺るぎない友情に目が離せなくなり、あっという間に読んじゃいました。
    それぞれの家庭環境も垣間見れて、5人の心の成長と恋愛の進展にたくさんの幸せな気持ちを貰いました(*˘︶˘*)

この短編集はちょっと変わった恋愛の始まり方をしていて、一風変わった人達が織り成す、かなりぶっ飛んだお話になってます(笑)思わず笑いが込み上げてきたり、ツッコミどころも満載!!
    笑いあり胸きゅんありで、すごく面白かったです(*^^*)

幼馴染と末永く~なんて、めっちゃ憧れる(*ˊ艸ˋ)
    カレカノになるまでの気持ちの変化に気付かされた時のドキドキ感って、キュンキュンするもんね~(◍≧ᗜ≦◍)
    素の自分も全部知ってくれてる上で愛されてるとか、心地よくて安心できて、最強だなぁ(*´ω`*)

ちぐはぐな2人のコメディちっくで愛情深いお話です。
    成金お嬢様のドタバタで一生懸命な愛が、彼の心の壁を吹き飛ばしちゃう!! 不意をつかれたような発言にズッコケそうになるけど、思わず笑っちゃって、ついでに心まで温かくしてくれる、不思議な魅力のあるとても純粋な女の子です(*´v`)
    性悪な元カノが登場した時は、こんな設定要らんと思ったけど、そのお陰で尚くんも覚醒したし(笑)本当の意味で結ばれたし、許すわ~!! 笑笑
    最後のところ、母親らしい優しい表情になってた香琳ちゃんにほっこりしちゃった(*ˊ艸ˋ)

けっ、携帯折っちゃった...(⌒-⌒; )本気を証明するのって大事やけど、携帯折るとかスゲー覚悟やな。あービックリした(笑)
    最初のお話の鈴音ちゃん、可愛かったな~(*ˊ艸ˋ) てゆーか、ホンモノのミカちゃんも見てみたかった!! 笑笑

亜子ちゃん見る目あるね~!! 純粋で超可愛かった!! (◍≧ᗜ≦◍)
    要くんは亜子ちゃんが惚れちゃう前から亜子ちゃんを...(*ˊ艸ˋ)潔く「好き」を認めて、ちゃんと守ってあげた男らしさ、素敵でした(*´v`)

アピールじゃわかりにくいし戸惑うし、感情のすれ違いでダメになるなんてもったいない!! お互いが早く気付いて良かった(笑)
    それにしても、成沢くんは小春ちゃんのことも良~く見てわかってらっしゃる(笑) チャラそうに見えて一途で、さり気なくげんきづけてくれたり、素直なとこもカッコよかった~(*ˊ艸ˋ)
    素敵な友人達と可愛らしい性格の元カノさんにもほっこりしたなぁ(*´v`)
    しかし、元カノさんが愛してやまない今カレがブサイクな落ち??めっちゃ笑えたー!!

恋愛なんてめんどくせーて言ってた男子とは思えない(笑)
    めっちゃ頑張ったやん!! イケメンでモテモテやのに他の女子には見向きもせず、一途!! 恋愛慣れなんて関係ないね~。あんなにストレートで一生懸命で健気で、好きがいっぱい溢れてる男子って可愛いすぎやろ~(≧∇≦*)
    えまちゃんも天然ぽいのに、自分をちゃんと持ってて意思も強くて可愛い(*^^*)
    いつの間にかバカップルで(笑)ほんと彼の心の変化と行動がポイント!! 色々面白かった~(*´v`)

あ~最後のところ、結局おめでたやったんかな?めっちゃ気になるし...(๑•́ ₃ •̀๑)
    まぁしかし、奥の深ーいドラマチックなお話だった!! 昼ドラかっ??てくらいシリアスな場面もあって、めっちゃハラハラさせられた(⌒-⌒; )
    愛の無い結婚生活から、愛が芽生えお互いかけがえの無い存在に変わっていき強い絆で結ばれていくお話です。新鮮でドキドキでワクワクで色々面白かったな~(*ˊ艸ˋ)
    ぶっきらぼうで愛情表現が不器用な旦那と
    、喜怒哀楽が激しいけどいつも一生懸命な嫁の、ドタバタ夫婦漫才系の愛と感動の物語的な感じでした!! (*´v`)

これ、めっちゃ好き~!!
    ぶっきらぼうな男女達とワンちゃん&ネコちゃんがちょこっと友情出演してて、なんだか可愛いお話の短編集(*ˊ艸ˋ)
    色んなタイプのドキドキがあって、10話なのに読み応えたっぷり(*´v`)