タナピーさんの投稿一覧

も~さっさと幸せになりやがれ(≧∇≦*)
    お姉様のキャラ、好きだな~(笑)
    カフェインがチラつくほろ苦な大人の恋愛って感じでした。ギブテク男のトラウマも解きほだされて、お互いがホントの意味の初恋を知って、さらにLOVE度も上がるワケだ(*ˊ艸ˋ)
    く~~~!! ドキドキさせやがるぜぃ(笑)

1つ目の先生素敵やった!! あんな風に優しくされたらクールビューティな女子も好きになるに決まってるやーん(◍≧ᗜ≦◍)
    他のお話に出てくる男子達もみんなカッコよかった!! 個人的には後輩くんと天使さんが好き(*´v`)
    切ないお話もあったけど、短編集なのにグッとくる満足感が良かった!!

めっちゃほのぼの~(*^^*)
    ヒューマンドラマな感じのお話!! 展開がとてもゆっくりなので、ガッツリ恋愛系が好みの人には物足りないないと思う。
    じれったい面も多々(笑)
    すごく長かったので課金も半端ない( ̄▽ ̄;)ハハッ
    でも読み終わった後の充実感は最高です!!(^^)

お姉ちゃんワガママ過ぎるー(笑)
    亘くんもお姉ちゃんも鈍い!! 祭りに独りぼっちにして、無いわ...。
    なのに、せりちゃん健気すぎて見てるこっちまで苦しい( ̄▽ ̄;)
    でも、生史くんが居てよかった!! 失恋を癒すには新しい恋しかないもんね(*^^*)

おっさん、よく耐えたね(笑)
    理性を持って突き放してみても、好きな気持ちは歳の差を超えて自然とついてくるものなんだなぁ(*´v`)
    てゆーか、あんな設定でデート重ねてたら、そりゃ~ドキドキも増えてきて止まらないわ(笑)
    おっさん、めっちゃカッコよかったよ(*^^*)

入学早々ヤンキー君と(笑)
    ヤンキーとは無縁そうな柚ちゃんと不器用だけど真っ直ぐなヤンキー君、とってもお似合いだったな~。
    男同士の友情も素敵でした。
    そして柚ちゃんのお母さんが良いキャラしてて、彼の外見も気にとめず、ほのぼの見守っていて安心しました(^^)

the溺愛!! こんなに愛されたら幸せだろうなぁ(≧∇≦*)
    ちかちゃんに想いが届いてよかった!! 最初は、女の子を舎弟扱いする自己中でドSなお坊ちゃまだと思ってたけど(笑)不器用だけどただただ真っ直ぐで純粋、しかもお金持ちのイケメンて激レアだわ(*´v`)

好きって身近にに沢山あるんだな~。
    気づいたら好きだったり、相手の気持ちを知って意識しだしたり、無意識に目で追ってたり、理屈じゃない(笑)
    お互いの好きが同じものかはわからないけど、好きを素直に受け止めてみると小さな幸せが待ってるかもね(*´˘`*)

久しぶりにキュンとしたな!!
    ありがちな幼なじみとか出てきてドロドロしていくのか??ってめっちゃドキドキしたけど、そのおかげもあって、お互いの気持ちを確かめられて良かった(^ ^)
    番外編もありで、幸せそうな2人の未来を想像させてもらえました!!

年下男子に恋するって悩むよね(笑)ついつい守りに入っちゃって素直に気持ちを伝えられなくて、深入りしないようにわざと嫌われるように突き放してみたり、それも充分「恋」だと思うけどね(笑)
    先を考えて諦めるよりも、素直に生きる方を指示します(*´v`)