タナピーさんの投稿一覧

• 新しい順

色々スッキリするお話でした。
    特に2つ目のお話が好きです。お坊ちゃまの気まぐれかと思ってたのに(笑)最後のどんでん返し、カッコ良すぎた~(*´ `)めちゃくちゃスカッとした!!

イケメン上司に婚約者の振りをしてもらえるとか、めっちゃラッキーやん!!
    でも、まさか彼女がいたことないとか、そりゃ~びっくりだわ(笑)
    意外と照れ屋なところとか、妙な律儀さにも、ギャップ萌え~(≧∇≦)
    もう少し先の展開まで見てみたかった。

えーっ!!忘れられない人って…。
    切ないお話だけど、なんだかほっこりしちゃう素敵な片想いのお話でした!!

ひゃ~!!触れるか触れないか、微妙な距離感から少しずつ触れ合うまでの展開にたまらなくドキドキした(〃∀〃)
    照れ屋な彼女のツンデレがまた可愛くて、優しくて頼もしい彼とお似合いだった!!
    もう少し先まで読んでみたかったな~。

美形3人との展開にどんなドキドキが待ってるのかと思ったら、結構コミカルが強めだった(笑)
    特にお友達の真麻ちゃん、見た目とのギャップにキュンときた!! あのキャラ、可愛くてほのぼのさせられたな~(´∀`*)
    凸凹カップルの不器用で純粋すぎる恋の行方がもっと見たかった気もするけど、あんな別れ方をしてハラハラさせらた後の設楽くん、まりほちゃんへのベタ惚れ具合いが伝わってきてホッとした!! まりほちゃんが相手なら文句無しだわ(*^^*)
    恋愛より友情強めだったけど、何よりブレない友情と4人の人柄にキュンとさせられました。

なんかモヤッと...。ダラダラ引き伸ばしてるなぁと思ったらあっさり終了した。
    引き伸ばすならとことん深~く伸ばして欲しかった。
    彼のドライな感じも気になったし、もっと照れとか、周りに好きな気持ちがバレちゃうくらいなテンパり感も欲しかった...。
    それにしても、はなちゃんとモコ美、可愛かったなぁ(笑)犬好きにはたまらないキャラだった!!

最後のオチ、コミカル過ぎるやろwww
    プリン繋がりといい、ちょっと違った視点が面白かった!!
    純な男女の、なかなかドラマチックで少しコミカルな学園モノって感じでした。

なんか、ゾクゾクするエロさがあったわぁ!! 先生の手、マジでセクシーやった!! あの手で触られたいとか、表現ヤバイしー(≧∇≦*)

なんか、じれったくてイライラしたなぁ。なつめちゃんは誰かに襲われたときに怪我して記憶が...て思ってたけど、違うんかーい(笑)
    結局、誰もウジウジするようなこと何もなかった気がするんですけど(笑)

強がりな彼女がふと気を許した時、もう恋は始まっていた!! 時々見せるあどけなさがなんとも可愛らしくて、少しずつ変化する彼の気持ち、堪らずに会いに行き寄り添う姿にドキッとさせられた。
    疑似恋愛からホンモノに変わっていく、2人の互いに思いやる姿に目がはなせませんでした。