この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

パンチくんさんの投稿一覧

投稿
1 - 3件目/全3件

NEW
    ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

漫画の表紙からわかるようにこの話はハッピーエンドで終わります。ただ ジェームスはかわいそうでしたね。自業自得 なんですけど本当は オリビアのことが大好きだったんですよね。だから 3回もオリビア が死んだ時 自分の命を担保にして回帰させたのに 。オリビアの家でいじめられてるから助けてっていうお手紙に義母の言うことを聞くようになんて言わなければ、ここできちんと 助けて あげればうまくいったのに ジェームスはチャンスを逃してしまうんですよね。まあなんだかんだでイアンと幸せになるお話です。

NEW
    絵がとても綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

無料分と少しよんだのですが、家族から虐げられて家を出た 不幸せな女性がちょっと怖い旦那と結婚して幸せになるというよくある漫画なのかな と想像しました。
    絵がとても綺麗ですね。岩子さんの方が コノハナノサクヤヒメのような可憐な女性だなと思いました。咲子さんは顔が美しくても心が汚すぎてみんなから見放されそうな感じがします。神話にもあるようにイワナガヒメは岩のように頑強で変わらぬ 永遠の命が得られるとなっているので 岩子さんの旦那様は長生きできるのではないかと推測しています。

面白いミステリー

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただいて 面白かったので引き続き 読ませていただいています。白鳥の墓というおどろおどろしい 題名に引かれまして 読み出しましたが なかなか面白いです。ミステリーとエロが混在したような?作品です。アンナはイアンナだと思っていますが どうでしょうかね。まだ今はアンナと ロート の意見が食い違っていますが まあ 最後には仲良くなって欲しいかな