いやいや
絵はかわいく読める範囲、ただ特別に絵がお上手な訳ではなく、異色シチュエーションとして読み進めるには難あり。
ゲーム配信者としては大草原不回避でした。「ねえよwww」と声が出ました。勘弁してくれ。
男経験少なくて自分に自信が無いと浮気相手になりがち。相手より自分を選んでくれたという選別感や特別感もよいしょするんだろうけど、相手の奥さんや子供の事を一瞬も考えない主人公むなくそ。部長より主人公にむなくそ。それと、友達は子供っぽいけど主人公にはいい友達な気がする。
丁寧で癖のない描画で読みやすさがありました。サラッと読み流すのにちょうど良かったです。
絵もうまいし話もおもしろい。
ただ、始終流されっぱなしでうだつのあがらない主人公と情緒不安定極まれりな澄子にイライラしたまま最後まで読み終えることになりました。
先が気になる展開で、とにかく先へ先へと読み進めたものの、あのラストはなんなんだろうか?
読み終えた爽快感や達成感は全くないです。
いろんなバリエーションあるけれど、エロ度は低い方。かわいくえっちぃ、という感じ。これで抜くことはできませんね。ビジュアル度は高く、殿方が好みそうだと思います。つるつるぷにぷにな絵柄でした。肉質感好きのわたしには物足りません。
接合時のコマ数が少ないのは好みじゃないんです。ちょっとえっちな物語として読むなら読みごたえあるかな。
エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆