こむぎ59401さんの投稿一覧

警察官でストーカー体質フラレまくる(笑)そして次に好きになったのはドルオタ。最初はハチャメチャだけどおもしろく次々読みたくなる。

単純に面白い

みんなキャラが濃いです!笑いました。セレブ王子が女子トイレで便所飯!しかも日の丸弁当(笑)四天王の柿彦の吹き矢(笑)
    ストレス溜まってる時にいい。
    なんで主人公をそんなに気に入ったのか、多分色々バタバタがあるんだろうけど(四天王の妨害など)面白そうなんで続き買います。

花粉症に気合い?

私も花粉症だから分かりますがあそこまでひどくないです。気合いでは治らないですよね(笑)それはいいのですが読んでいて落ち着いた感じのストーリーで読みやすいです。すんなりとはまだまだ行きそうないですが続き気になるんで買います。

おもしろいしスッキリ

14話まで購入しました。円ちゃんが1番好きなキャラです!ダメ男に笑顔で斬って行くのにスカッとします。気持ちいいです。
    みんなそれぞれのダメな部分があり許せる範囲、許せない範囲、これあるなぁ~とか共感しながら読んでます。

国VS国

絵は優しいタッチです。A国とB国の対決の話。
    A国のお姫様は華やかさもなければ美人でもない。特に注目される要素は持ってない。優しいほんわかする様な感じのお姫様。お互いの国の結婚相手に犬と猫を送る。おとぎ話みたいな不思議な世界観で浮わついた恋愛感がなく感じた。他の人のレビュー見て続き読みたくなりました。

ギャップ

正直、最初は、いきなり係長と兄妹になり両親は不在というありふれたマンガの展開にありがちだなと読んでたんですが途中から係長の意外な優しさやかわいさがどんどん出てきて好きになっちゃいました。
    ひなのドキドキが分かる気がします。
    意見分かれると思いますが私は、ひなのキャラと絵はあまり好きではないのです。
    でも話が気になるんで、この続きを読みたいと思います。
    結局、結ばれるの?両親は?とか同居がこの先バレるのか?私なら、こんな上司いたら即好きになるでしょ。

女の戦い

29話までしか読んでませんが史緒のパパがいいパパでいい親子なのがほっこりします。
    萌がムカつく!ただ、お互い無い物ねだりの部分があるのかな?その人にはその人になってみないと心底分からないなあと思います。お嬢様育ちの史緒にとって挫折してみて始めて学べる事があり、歌を通してどんどん強くなっていきます。
    これから先行きどうなるのか続きを読みたいマンガです。

スケール高過ぎ

タイムスリップ、王家、国、戦い、仲間の死などスケール高過ぎ。どんどん女性としても1人の人間としても強く成長して行く主人公がすごいです。現実にないストーリーとスケールの大きさの物語に引き込まれます。ただ王家だとか国だとか名前だとか、何回読みかえさないと分からなくなります。
    長いので少しづつ読んでみたいと思いました。

どんどん良くなる

最初、あまりいい性格じゃないなあ、こんな人好きにならないでしょ。と思ったり、妹も周りのキャラも性格悪いと思ったけど読み始めてから主人公も彼も妹も友達 もどんどん良くなり引きこまれていきました。
    自分が変わる事で相手、周りも変わっていく、これからの話が楽しみなマンガになりました。

絵も話も好きです

よくある話でも、描写がうまくて話の展開がうまい!ふみちゃんを応援したくなる。次が楽しみです!