このかたの
この作家さんの作品が大好きで作家検索からここにとんできました。やはり絵がわたしの好みドンピシャ!楽しみです。
絵が全体的にすごく薄いというか雑というかまるでラフみたいな感じで出しちゃっていうる。話の内容はおもしろい。
古今東西、老若男女場所も性別も問わず制服ってやつはなんかそそる力を持っているんでしょうかね?よくあるタイトル。
まさに今ドラマになっていてかなり漫画に忠実に再現されてるのがお気に入りです。最後は結ばれてほしいなぁ。
最初の出会いのシーンからヒロインの天然もヒーローの美しさもまさにみつき先生の王道を行く感じがいいですね!
最愛ってなんかいのちがけって言うか、すんごく危機感めいていますよね。やっぱりそれは先生と生徒だからかな。
みつきかこ先生の作品、特にいま連載中のラブファントムがすごく好きで、こちらにとんでまいりました!世界感はやっぱり独特のものがあり好きだなぁって。
現在連載中で大ファンのラブファントムから作者検索でこちらにとんでまいりました。現在の美し可愛い画と違いなんかまだ荒くて雑い。
こんなに続くなんて全く予想外?思いが重なる結ばれてってとこでおしまいになるかと思っていたものですから。
この方の作品はどうしてなんだろう。もう題名からめっちゃ興味あるを惹かれてしまう。もう見たら最後読まずにはいられないとこがすごい!
姫とナイトと、となりの私。