ひょんなことから社長と結婚してしまうっていうお話
最初は好きでもないのにだんだんと気持ちが彼に行ってしまうとこの描きかたが絶妙でドキドキキュンキュンしまくりです
ひょんなことから社長と結婚してしまうっていうお話
スクロールできないのでスマホで見るのが邪魔くさいので読むのをどうしようかなって思ってて
パソコンで自動再生しながらよみました
なにこれ~~~ かわいくて かっこよくて おもしろい!!! そんな感じの感想です
こういう男子大好きです でもこういう男子に限って好きな子はこんな女の子なのですね
甘酸っぱいドキドキをおもいださせる楽しい作品
この手のお話はあまり読まないんですが主人公の女性に興味が湧いてしまい目がはなせなくなってしまいそう
突然子供二人引き取ってあの態度・・・なんかあこがれる性格です
こんな嫌な再会あるかって感じの再会の仕方ですね 私だったら耐えられない・・・
でもでもそこはお決まりのキスになってしまうとこが大好きなパターンで夢中でよんでしまいました
女性の主人公がちょっと顔が・・・う~~~ん 顔でかくないですか?
アイドルがお兄ちゃんになってしまうっていう夢のようなお話 ドタバタした感じがテンポよくてさくさく楽しく読めます
無料でたくさんだしてくれてるのもとてもありがたいです
何?この題名? ってことでこの作品はスルーしそうだったんですが(ついつい題名から選んでしまうので・・・)絵が好みだったので読み始めたらおもしろ~~~い
全部購入しようかなって思ったんですがまさかの200話以上 これは無理って思い無料で出てくるのを楽しみに待ってます
読み始めてすぐは執事さんも思ったほどイケメンじゃないしちょっとつまんないかなって思って一度読むのを止めてそのあと続きを読み始めるとなんのなんのこれがおもしろい
一気に全部購入してしまいそうなのを抑えてるとこです
大好きな歳の差 ついついはまり込んでしまい自分が若ければ~~~って妄想(笑)
そんな気分にさせてくれるお話です
この手のお話が好きな方にはたまらない作品なのではないかとおもいます
読んでいてときどきドキっとする画があるので体力のあるときにまとめて読もうかなと思ってます
はぴまり~Happy Marriage!?~