誰か救いを
主人公も、まこも、何も悪い事してないのに、負の連鎖がドミノの様に止まらない。。。今、2巻まで読みましたが、どんどん詰んできて、辛いです。
2087位 ?
高橋君がカッコよくて優しいのも勿論ですが、パン子もキミちゃんも周りの人々も、皆優しくて面白くて、最高。ジーンと胸が暖かくなります。
ろびこ先生のヒロインはいつも個性的で、散々少女マンガを読み尽くしているこちらの予想をいつも裏切ってくれ、男の子と一緒になって振り回されてます。
ろびこ先生のヒロインはいつも個性的で、散々少女マンガを読み尽くしているこちらの予想をいつも裏切ってくれ、読んでいてとても面白いです。
個人的に好みのタイプどストレートな松永さん。こんな人とルームシェアなんて、夢のようだわ~。続きが楽しみ。
なかなかこんなスマートなゴリゴリストーカー居ない(笑)オススメに出てきて読みましたが、なかなか本性出さないから、続きが気になって気になって(笑)
正直、ライト青野くんって感じですが、会話劇のセンスが良いのと、あまり重くなりすぎない絶妙なエモさが面白くて課金しまくってます
御隠居様が最初から凄く好きだったので、最高にハッピーなラストで大満足。ただ、途中で初恋相手にに逸れてしまい、アッサリ深い仲になっちゃったのはショックだったな〜。
ドラマ化されましたね〜お仕事ドラマ、一見地味な経理に目をつけたのが素晴らしい。物語も共感でき、秀逸。
ドラマ化されるのが決まった、話題作。ドラゴン桜とは一味違う、金の為に絶対合格させる、最凶最悪のプロフェッショナル。
adabana―徒花―