モリモリコンビさんの投稿一覧

もどかしい

不器用な2人のすれ違いから気付いていく自分の気持ちって感じで、お互いが想い合う暖かさなどは感じられない、若くもなく不安定な年齢が感じる社会的な脆さなども含まれる安定な恋愛模様です。今の時代的かなと、リアルを感じながら読んでます。あまりハッピーな気持ちにはなりませが、あっと言う前に読んでしまいました。不思議な作品です。

深い

しっかり者で誰からも慕われてる主人公が実は孤児だったり、謎の転校生が実は子持ちだったり、人に言えないな大きな悩みを抱えた2人が出会いお互いに気付きあいながら、成長していくストーリー、無料分だけ読みましたが、続き読みたいです。ただのラブストーリーではなく、もっと先を見据えた内容です。

続き気になります

主人公は結婚式当日にキャンセルされて、どん底に落ちていたところ、2人で住む予定だった家を訪れたら、なんと会社の上司が住んでいて、次の家が決まるまで住んで良いと言って貰えて、今後どうなるか、楽しみです。社内とか同じ学校とかって定番だけど少し変わっていて、先が楽しみです。

こじらせ女子

テレビドラマでも話題になったこじらせ女子のお話です。漫画は初めてだったのだけど、主人公と年下彼とのやり取りにキュンキュンします。人生って真面目に生きていて、ふとしたチャンスをゲットしたときに、変わっていくのかなと、前向きになれる内容です。オススメですよ!

主人公は父親を亡くして失意から立ち直るべく家族で引っ越した転校先で、消防訓練があり屋上でサボっているところをイケメン消防士に助けられてといった内容。斬新です。2人がどうやって距離を縮めるのか、これからが、楽しみです。

最初ははとりの独りよがりワガママ自意識にグッタリしましたが、どんどんハマって一気に読んで、課金しました。利太の魅力が全くわかりませんが、はとりには幸せになって欲しいし、皆んなの行く末が気になります。

素敵

会社社長と平凡な女子社員が縁により結婚するところから始まります。こういう場合は結婚から恋愛みたいになるので、羨ましくて素敵です。とにかく2人のキャラが魅力的で引き込まれてます。引き続き読みたいです。

王道

顔良しお金持ちのイケメンと庶民の女子高生、羨ましい要素満載で、楽しめます。二人の距離感が良いです。これからどんな展開になるか楽しみです。キュンキュンしながら読んで欲しいです。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、ドMも新鮮で、面白いです。主人公の強さも女子として、元気が出るし、こうありたいなと思える作品です。笑いのセンスが良い、爆笑したい時に読んでください。

素敵

内気な妄想女子とSな男子の恋。楽しみです。今ってこの組み合わせが人気なのか、よくみるなとは思いました。絵が綺麗なのと、彼の俺様ぶりにメロメロです。続き読みたい!