モリモリコンビさんの投稿一覧

最近のはやり

最近の傾向でセレブ、イケメン、Sっ気ありの彼に普通な女の子が溺愛されて、のやつですね。ただ、寮生活とか興味深いところもあり、絵も可愛いので、読み続けてみようかなと思います。期待します。

独特の

絵も内容も独特の静けさがあり、引き込まれます。ひょんなことから一緒に住み始めた主人公と彼、これから二人がどのように距離を縮めるのか楽しみな作品です。

これからに期待

無料分だけですが、美しい姉の代わりにヒロインの妹が大財閥の御曹司とのお見合いに駆り出されて、これからどうなるか、絵も綺麗でワクワクする掴みもらあるので、読み進めたいです。期待大。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、ドMも新鮮で、面白いです。主人公の強さも女子として、元気が出るし、こうありたいなと思える作品です。笑いのセンスが良い、爆笑したい時に読んでください。

腐女子必見

会社では完璧に立回る主人公にはBL大好きな世間に言いにくい趣味があり、会社のイケメンにバレてしまい彼の言うことを、聞かないといけなくなりといった内容、続き楽しみ、読みたいです!

わかるような

31歳、微妙な年齢だよなと。主人公の焦りや悩みでも進んでいきたいような気持ち、全て共感出来ました、自分のこのころの混乱していた時期に重なって。若い彼って起爆剤にはなるのかな。

素敵

内気な妄想女子とSな男子の恋。楽しみです。今ってこの組み合わせが人気なのか、よくみるなとは思いました。絵が綺麗なのと、彼の俺様ぶりにメロメロです。続き読みたい!

これからに期待

地味で堅実な社長令嬢と派手な社長が結婚する話、社長が昔から好きだったみたいで、安心して読めそうな作品です。絵も綺麗だし、話数少なくて完結してるので、全部読んでみたいです!

無口なら男性

主人公は夢をかなえるため、毎日仕事頑張り残業続きの日々を過ごしていて、無口でイケメンな彼もなぜが毎日残業していて、気になる存在になりといった内容で絵も綺麗、期待大です。

微妙

イケメン男子が仕事出来ない女性上司の代わりにバリバリ仕事こなし見返りに身体を求めてくるという、突飛な内容です。エロもイマイチ、話も浅く女性蔑視としか思えないのですが…無料分で終わりな内容です。