良かった
私は大抵オメガバースの三角関係だとアルファ二人にオメガ一人が好きだったので、最初はだめかもと思ってたんですが、読んでいくうちにハマって結局最後まで読みました
双子が最初はオメガとオメガかと思いきや、アルファとオメガで初めて見た設定でした
途中で愛司がいなくなったり、二人の過去を知ったり、色々あってでも最後は結局3人で乗り越えて、ハピエンで良かった
100% | 35 |
|---|---|---|
0% | 0 |
なんとなく読み始めたんですが、こういう三角関係大好きでハマりました
受けは可愛いし、攻めもタイプが違うけど二人とも悠介にはデレデレで尊い
こういう女装(?)ぽいのは苦手だったんですが、これはいけました!
獄寺さんが想像以上に可愛くて、でもたまにイケメンで良かった
庄司もふっつうのサラリーマンみたいなのに、獄寺さん相手だと全然態度ちがくて、よかったです
獄寺さん家の犬可愛い
絵が綺麗です
メインの2人、二人とも尊い
最初は全然興味なかった攻めが受けに惚れてるとことか、お互いがお互いのために全力でなんかやったりしてて、良かった
大抵は他人に無関心な犀川さんが虎谷にだけはぞっこんで尊いです
絵がきれいで可愛くて最高です
あと登場人物みんな苗字に動物は入ってるのなんか好きです
受けが鈍感で攻め2人の愛が激重なのが良いです
最初はあるあるの義理の兄弟の話かなと思ってたんですが、読むと設定がしっかりしていて最高でした
絵が綺麗で、ケモ耳最高です
攻めの2人もタイプが違って良いです
異世界系初めてだったけど楽しめました!
ストーリーもしっかりしてて良いです
単行本買って何度も読み返してます
話の内容もめっちゃしっかりしてて、キャラも良くて、絵も構図も綺麗ですごくよかったです
良すぎて単行本買いました!
続きが楽しみです!
まだ途中までしか読んでないんですが、もうハマってます
お互い本当は好きなのにくっつけないのがじれったい…
大前田面白くて好きです
絵が綺麗で、話もしっかりしててよかったです
本当は二人とも元からお互い好きで、くっつくまでも可愛いですし、付き合ってるのがバレたピンチを乗り越えてた2人も大好きです
真夜中って普通に「まよなか」だと思ってたんですけど、「まひるじゃなくて真夜のとき」って意味なんですかね…
だとしたら題名神ってる…
あいとまこと