他にない設定
乙女ゲームの悪女に転生して、バッドエンドを回避するという物語はよくあるけど、この物語は悪女になろうとしていたのが新鮮でした。
なし ?
乙女ゲームの悪女に転生して、バッドエンドを回避するという物語はよくあるのですけど、この物語は悪女になろうとしていたのが新鮮でした。
友達からオススメされて読んでみたのですがとても面白いです。主人公達のバレエ愛がとても伝わってきました。
タイトルの通りですが、番外編もとてもおもしろいです。登場人物のボケやツッコミなどもとても面白く一気に見てしまいました。
タイトルの通りですが、絵がとてもきれいでめちゃくちゃ好みです。物語じたいも面白とてもいです。私はアニメの方から見始めましたが、続きが気になって漫画の方でも見ています。
タイトルの通りですが、絵がとても綺麗で凄く好みです。物語じたいもとても面白いです。私はアニメの方から見始めたのですが続きが気になって漫画でも観ています。
タイトルの通りですが、この漫画のおすすめポイントは主人公の面白さです。ツッコミやボケなどが面白く、ギャグ漫画を見ているような感じになります。でも、時にはカッコよく、かわいいところもあります。ぜひ読んでみてほしいです。
流行っているので見てみたのですがとても面白い漫画です。人によっては少し怖く感じる人もいるかもしれません。この漫画のあらすじは主人公の炭治郎が妹の禰豆子を助けたいという気持ちで鬼殺隊にはいるところです。この2人の兄弟愛に感動しました。ぜひ読んでみてほしいです。
テレビで呪術廻戦をやっていたことから興味を持って見てみたのですが、とても面白かったです。この漫画のおすすめポイントは乙骨ゆうたとりかちゃんの絆です。できれば本編の方も見てみてください。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!【分冊版】