ややこしいなぁさんの投稿一覧

絵もきれいだしストーリーも好き。

絵も好きだしストーリーも好きな作品です。お互いに好きなのにまだ障害があるけど、最後にはハッピーエンドで終わるのかな?続きが気になります。

好きなお話です。

いやー。
    主人公可愛い!平凡なんだろうけど純粋さとかが堪らなく可愛いんだろうなぁ。
    顔とか見た目だけで判断しない神木君も良いね。
    これから二人がどうなるのか楽しみです。

面白い!

まだ一話の試し読み段階ですが主人公の仕事ぶり、周りの人たちの様子を見ていると騒動が起きそうな気配がします。物語自体は一話は説明程度ですがとても面白いです。
    課金購入考えてます!

良いなぁ。

ヒロインも可愛いだけじゃなく自分を持ってるし、たとえ周りから嫌われてても自分の信念を貫く姿勢がいいです。見た目だけで誤解されがちな熊君の優しい気遣いとか好きなりますよねー

好きな作家さん。

絵も物語も好きな作家さんです。
    主人公の辛い境遇にも負けないところ、でも次々とやってくる試練や僕?との関係がこの先どうなっていくのか気になる。

読み進めていくにつれて

話を読み進めていくにつれて楽しくなって来ました、三条係長の良さが伝わってくるし、主人公も徐々にそれを気付き始めて。無料分だけじゃなく課金していくかな。

大好きな作品。

だいぶ前に映画化されてますよね。学生の頃に好きになった作品です。英語化されたのを見る気がしなくて…ぐらいはまりました。再読ですがカイの成長過程良いですね!

懐かしの漫画

ほんと久しぶりに読みました。しかし、今読んでも古く無いのが流石の聖千秋先生。絵もストーリーも好きな作家さんなので久しぶりに他の作品も読みたくなって来ます。

考えさせられる。

絵はあまり好みじゃなかったのですが、何となく無料分から読み始めました。
    舞台は小学校、小学校生が起こす問題ですが大人にも重なる部分があり考えさせられる事が多かったです。

まだ二話試し読みですが。

主人公のキヨが峰に対するときだけ可愛くなるのがキュンときます。
    あと峰と先輩のやりとりもジョンの意外な名前も好き。続きがきになるから課金購入しようか検討中です。