まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キラキラ

酒井先生の作品は、どれも、可愛いし、カッコいいし、キュンキュンするものが多くて大好きです‼︎
    このお話は、制服だけで選んだ学校が、実は元男子校で、男だらけのなか高校生活が始まるという話。
    制服だけで選んだとしても、入試の時とか周り見たら気づくでしょ💦と思う所はまあありましたが、恋に友情に、出てくるキャラ達のそれぞれの家庭事情など、このキラキラ感が青春だなぁー✨と、思いながら
    読めました‼︎

大好き‼︎

この作者さんの作品は、絵もお話も大好きで、昔ハマって読んでました。
    ふと広告でこの作品が出てて、あっ‼︎と思い読んでみましたが、本当絵もお話も全てにおいて素敵で、心奪われてしまいました‼︎
    胸がぎゅーっとなる感じが、凄いして、色んな漫画を読んでいるけど、これは私が今1番心奪われている漫画です‼︎
    ヒロインの恋模様はもちろんですが、私的にははゆゆちゃんが健気ですごいいい子で、その恋心がうまくいってくれたらなあと思ってます✨
    本当にはゆゆが尊い( ´∀`)

予想外のヒーロー

ヒロインが、可愛らしい上に、すごいしっかりしていて、とても好感が持てます‼︎
    ただ、ご主人が、イケメンなのに、なんかどうしようもない感じの頼りない人で、この人がヒーロー役なんだろうとは思うけど、こんなに上手くいって欲しくないと思ってしまうヒーローも珍しいな‼︎と笑えるお話です‼︎

可愛い😍

題名に、どういう事⁇と思い、試しに読んでみました。
    織田信長が、生まれ変わって犬になるお話。
    試し読み程度ですが、ちょっとだけ読んでも、癒されました。
    そして、犬になってからの名前がシナモンって‥。笑
    て感じで、疲れた時とかに読んだら、これは癒されるだろうな‼︎と思いました‼︎

絵が好み

絵が好みで、読み始めましたが、内容も、面白いです‼︎
    交通事故で、中身が入れ替わってしまって、見た目は妹だけど、中身はヒロインという展開が、素直に恋模様を応援し辛く、ムズムズして、早く元に戻って欲しい思いだったので、戻ってくれた時は、本当に歓喜しました‼︎

面白い‼︎

軽い気持ちで読み始めましたが、ガッツリハマりました‼︎
    ハデスさまの色気が素晴らしい✨
    人間と神様の恋愛模様、人間には命に限りがあるから、どうなるのかな⁇最終的にどんな結末が待っているのか⁇分からないから、気になります‼︎
    みんな幸せになれる結末であって欲しい(>_<)‼︎

先が気になる‼︎

主人公は、恋愛経験ゼロなのに、見た目が美人だからと何故か男遊びが激しい女だと噂を流される‥。
    本当は、そんな事とは無縁だったのに、見た目だけで決めつけられるって辛いな💦
    どうか、みんなの偏見と誤解がとけて、主人公が幸せになってくれる事を願って読んでます。

可愛い❤️

2人の、本当の恋心を初めて知って、戸惑いながら、お互いくすぶり合う姿が、初々しくて可愛い‼︎
    剣くんも、モテるのに、純粋で、棘がなくて、イケメンで可愛いってまじ最強だな!!!!とこの漫画を見て思いました(*´∀`*)❤️

昔読んでました

昔ハマって読んでました‼︎
    ナカちゃんはいつも一生懸命で、可愛いし、ウミは、ナカちゃんの前でのツンデレ具合にキュンキュンします✨
    ちょっとドキドキする所もあり、カメラマンの人もカッコいいし、大好きなお話です(〃ω〃)

面白い‼︎

アニメでハマりました‼︎
    周りから悪魔だと避けられながらも、育ての親の四郎のおかげもあって、主人公はまっすぐないい子‼︎
    ちょっと突っ走りすぎな所が難ありだけど、どんな時でもまっすぐ一生懸命な主人公に共感が持てます。