まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵は好きです‼︎

絵は好きですが、主人公が恋人と連絡を取らなくなって、なぜまた急に正体を明かさぬまま近づいたのか?
    LINE?らしきものにも連絡欲しいって来てるのに、それすらも返してあげないし、それでみんな変わってしまった‥。とか悲劇のヒロインきどられても。
    正体を隠していても、恋人なら気づいてくれるはずとか、だったらまどろっこしい事しないで、普通にその恋人には正体明かせばいいのに‼︎
    なんかイロイロイライラポイントが増えながら、読み進めなければなりません‼︎

うーん‥。

絵は好きだけど、主人公があまりにポーっとしすぎてて、共感出来ませんでした。
    性格的に、スローペースだったり、鈍臭かったり、仕方ない事はあるにしても、人に水の入った花瓶をかけておきながら、友人にフォローさせて自分はぼーっとしてたり、人として、社会人として、どうなのかな⁇と思う所がちょいちょいあり、残念に思いました。

無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    主人公に寄ってくる男は、ダメ男ばっかりで、、、だから、今度は童貞の人だったらいいんじゃないかと、合コンに参加するけど、、、💦
    主人公の変態っぽい所も面白いし、幸せになってほしいな‼︎と応援したくなるお話です。

無料

無料部分だけ読んでみました。
    旦那さん怖い💦束縛があんまりなのでは⁇と思いました。
    元彼さんは、ちょっと強引すぎる⁇て思った所で話が終わったんですが、この3人の関係最終的にどうなるのか⁇先が気になりました‼︎

続きが気になる‼︎

comicoで完結まで読んだのですが、えっ⁇ここで終わりなの⁇という所で完結してしまったので、もしかしてお金を払えば見られるのかな⁇と思って、こちらでのお話の更新を期待しています‼︎

無料で読める所まで読んでみましたが、主人公のわがまま具合にはイライラしますが、面白いです。ただ、話がなかなか進まず、長ったらしい感じが、ちょっと辛いなと思いました。